無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
続きが早く読みたい。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くてつい一気読みしてしまった。割り切った協定関係なんて処女や童貞にはぶっちゃけ無理だろうなぁ〜〜と思いながらも心情の変化を楽しみつつ読みました。
by 悪魔のペルセポネ- 0
もどかしい!
2人の関係のもどかしさがいい!ライバル?の登場でまた進展してくれるはず。主人公の女の人が段々恋してるの隠せない感じとかも共感できる!
おもしろい!
すっごくおもしろい!一気に配信されてる話までよんでしまった。
今後はこの人たちが関わってくるんだろうなぁと分かりやすくなってるけど、続きがとってもきになるわ。by 匿名希望- 0
し、し、し、
しょじょのきもち忘れたーー
思い出させてもらえてよかったー
ドキドキだよね、相手も初めてなら尚更私なら緊張!by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初はどうなるのかなーと思っていたのですが、あっさりバージン卒業してしまいました。
でも、そこからの心境の変化とか凄く細かくて素晴らしいです!by 匿名希望- 0
個人的には絵は好きな方でした。
男性キャラがほんとに童貞か?と思うような言動だったのが、少しリアリティに欠けましたが…
無料分だけ読みした!by 匿名希望- 0
処女と童貞から、ここまで成長して、初めて同士だからこそ惹かれていくのわかります(*^^*)
ぜひ邪魔者に負けずハッピーエンドで終わって欲しいー(^○^)by 匿名希望- 0
ストーリーはよくあるかんじ
童貞の同僚と、処女の主人公が、初めてを捨てるための同盟を組み、体の付き合いから始まるけれど、本当に気持ちを寄せ合っていくお話。でも同盟だから、相手は自分を好きではないだろう…という気持ちから前になかなか進めないもどかしい状態が続きます。
こう書くと、よくあるような?ストーリーに感じます。でも、絵が綺麗で、キャラクターが魅力的なので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいませんが
まず絵が綺麗です。
こんな好条件な、イケメンがいたら
行くしかないですよね!
お互い初めてということで
今後、どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
凛子さん
綺麗でバリバリのキャリアウーマンでみんなの憧れで完璧な凛子さん。そんな凛子さんの秘密…。そしてそれを共用する同期のイケメンとの秘密の協定。続きが気になります。
by かんかーん- 0