- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
最初の頃はドキドキして読んでいたけれど、ここ数話はグダグダ感が。。絵も綺麗で読みやすいので、もう少し早い展開で進んでもらえたらもっと読みやすいと思います。
切ないけどきゅんきゅん
ありがちなシナリオではありますが、主人公の心理描写もわかりやすく感情移入できました!上坂くんみたいな同僚がいたらたまりません(笑)。久しぶりに
恋したいなと思える作品です。by 匿名希望-
続きが気になり
どんどん読み進めてしまいます!
早く次が読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイだったので購入してみました。少し動きがかたい感じはするけど面白いです。先の展開が気になります!
by しろゆき1151-
絵もキレイ
続きが気になります!
男の子が、松田龍平ぽいかも。
最近 男の子がSぽいの流行ってるのかな?でもそういうのみんな好きだよね。賛成派です!by 匿名希望-
面白い!
続きが気になってしまいます。
強がっている主人公がいじらしくて、可愛らしくて。
相性が良い2人には心も結ばれて欲しい。by 匿名希望-
私も同じくらいの年代なのですが、プライドが邪魔してブリッコしたり色目を使ってみたりと言うのが出来ない年頃。
なので2人の気持ちがよく分かるし、疑似体験してるみたいでいいです。
とにかく先が気になる作品です。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の凛子さんのみせるしっかりとした女性感とピュアで従順な姿の二面性に可愛いなと思いました。今後の展開が気になりました。
by はるっしゅ-
久々のきゅんきゅん
なかなか最近漫画できゅんきゅんしていなかったが、大人の付き合いから始まってどんどん惹かれていく所、恋愛に慣れてない大人の恋に引き込まれる。
本当に言葉にできないからすれ違う感じがいい!by 匿名希望-
上坂くん❤️
たまたま広告から入って、上坂くんがカッコよかったのと続きが気になって、初めて課金して全部読みました。
でも最近ははっきりしない上坂くんにイライラします。
もう少し読むつもりですが、このままダラダラしていたらやめようかなと思います。by 匿名希望-