藤田みお(プロフ付)
凛子さんになりたいっっ
凛子さんが可愛くて仕方ないです♪
一見、キャリアウーマンなのに内心ドキドキしている姿に女性の私が見ても萌えてしまいます。続きが気になります。by 匿名希望-
好きです
えっち要素は少ないけど、きゅんきゅんします。主人公の気持ち分かるな〜イケメン二人から好かれて羨ましい!
明らかに両思いで、上坂くんも雨樹さんのこと好きっぽいけど…上坂くんはいつどこで雨樹さんを好きになったのか何回読んでも分からない。by 匿名希望-
ストーリー展開が丁寧で面白いです!
ヒロインの強気にでてしまうそんな性格と
相手方の読みにくい性格が相まって
もどかしくて逆に目がはなせません!
続話楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がきれいで、ヒロインは可愛く、男性は格好良く描かれています。
凛子さんが可愛い‼︎
とにかく心理描写が丁寧です。
課金して読みました^ - ^by 匿名希望-
凛子さん超絶可愛い!!!!!!
仕事も容姿も性格もすべて完璧な凛子さん。
でも凛子さんは処女を捨てきれずにいて…。同期の上坂くんとの同盟でなんとか卒業できたけど、上坂くんが好きになっちゃって…。初々しいけど大人な恋愛も描かれていてめちゃくちゃ好きです!by きゅうのすけ-
お互い
はじめは、処女と童貞で、エッチするだけの関係だったけど、、、
でも、お互い気持ちは、、、
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
綺麗
たしかに凛さん綺麗やし、同期の子もイケメン!そんな子が処女と童貞なわけがとゆうのが漫画の世界!面白いです!
んんん!!!
読み進んでて随分じれったい!って思いましたが、ようやくいい感じになってきました!ちょっと余計な方が出てきた時は不安でしたが、このままいいように進んでくれるといいなあ。
他にもありそうで、漫画だなぁと思える設定なので購入を迷ったのですが、、、絵が好みで購入しました!!
絵も可愛いし、引っ張ると思った初体験をあっさりと終わらせた展開に驚き(笑)
今後もドキドキしながら続きを楽しみにしています!!by あおい!-
トキメキます💕
上坂くんが、カッコ良い上に、
優しかったり、照れて可愛かったり、ツンデレだったり、頼もしかったり、しかも一途で童貞なのにスマート💕
もう、色んなパターンでやられます💕
凛子さんも、男前な出来る女なのに、可愛い、という魅力的なキャラです(^^)
2人がうまくいって欲しいー❗️by ざわきた-