めっちゃ 面白くてハマります!イラストもキレイだし、してみたいってタイトルからして...関係持ったら終わりなのかな〜と思ったら 大恋愛じゃん!
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録します。
カワイイ
エロというよりちゃんと主人公の彼女が可愛くて応援したくなる感じで読みました♡好きってキモチがあることの幸せを思い出してしまいました。よき
絵が
絵が好き
内容も こじれるけど サラサラ読めるし
二人が 本当に相手を大好きで 溺愛ぶりがたまらないby 匿名希望-
上坂くんがかっこいー!しかも童貞だなんてー!お互い童貞同士の凛子と初エッチしてからお互いの家をいききするようになったり付き合ってるみたいで私までドキドキしました!お互い強がりを言ってるから早く素直になって付き合ってほしいです!
こじらせ
処女と童貞がお互いの経験値を高めるという契約で、初体験から始めるストーリー。2人とも美男美女だから、絶対あり得ない話だよな〜と思った。
面白い!!
凛子さんに「もおぉぉぉ!!!」って気持ちで読んじゃう。本ト恋愛経験がないんだなぁ、コノヤロウ!!!ってニヤニヤしながら読んじゃう漫画by 匿名希望-
タイトルに似合わず予想外に可愛いお話で~キュンとしながら読み進めてます。仕事をしっかり頑張る主人公素敵です♪
ドキドキします
りんこさんの恋していく姿がかわいいです。上坂くん、カッコ良すぎ。ストーリー展開もイラストも好きでつい、読み込んでしまいました。
恋しい気持ち
バリキャリって勝手にスゴイヒトって思ってしまうあるあるだなぁって思いました。誰だっていろんな悩みがあって困ってることだってあるけど、気がつかない。この人は勝手になんだけど大丈夫って。りんこさんがとても可愛らしくて、いっぱい頑張ってるんだなって思いました。