表紙のイラストも可愛くて良いと思いました。漫画だからあれですが現実にはあまりないだろうなと思いました。
とにかく早くくっついてほしい……むずむずする!!!
絵がめちゃ綺麗!
絵がすごく綺麗で、主人公と相手の男の子がすごく魅力的でモテるのもよーーくわかる。なのにどっちも未経験というのが、また2人のビジュアルと相まって、余計にドラマがあるように感じます。
先が気になるんだけど、また配信もそこまで話数が進んでないので、完結したらまとめ読みしたいなあ。by 匿名希望-
面白いです
はじめは試し読みだけでしたが、内容が面白く絵が好みでしたので全話読みました。ネタバレになりますが、
お互い両思いなのにすれ違う所がもどかしいです。早くハッピーエンドが見たいです!by かき3-
絵も結構きれいだし、H重視というよりかは心理描写重視でほっこり。
ただ人気になってきたからか変な引き延ばしが多くなってきてドロドロすれ違いばかり、というのは読者離れに繋がるのであまり感心しない。by 匿名希望-
まだ途中だけど
こんなシチュエーション有り得ないんだけど、なんとなくお互いに惹かれあってく感じが良い。これから先が楽しみ。
面白い。けど…。
無料分を読んでハマり、残りを一気に大人買いして読みました。
絵も綺麗で読みやすいし、面白くて好きです。
が、すこーしだけ。引っ張り過ぎかなぁ??て気がします…。
せっかく2人とも自分の気持ちに気付いて両想いなのに。
早くくっついて、ラブラブなお話を読んでもっとキュンとしたいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなのでエッチなシーンが見れます。
なかなかバージンが抜けれないのかと思いきや、
あっさり(笑)
素直に恋愛できないモヤモヤ感あります。by 匿名希望-
凛子がなかなか素直にならないのでちょっとイライラしてきた(笑)処女なことをカミングアウトするほうがよっぽど勇気いることだと思うんだけどなぁ。
だんだん…
ストーリーが面白くなってきてはまりました。主人公があまりかわいくないなーと思っていましたが、男性キャラがかっこいいので続きが楽しみです。