- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
読みハマりました
忘れていたもどかしい気持ちを思い出しました
ドキドキ
凛子さんと同じアラサーです。私の周りにも凛子さんのように、恋愛経験ないまま大人になった子が多くて、その子たちを重ねながら読んでます。
凛子さん、上坂くんと幸せになってほしい!!!
周りの子にも進めようと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、おもしろそうですねぇー!!しかしながら、上坂くんは本当に童貞なんでしょうか?裏がありそうな気もして、ますます気になります。
主人公のふたりに好感が持てるし、絵も綺麗。
絵がキレイ
絵がキレイで、女性もいやらしく書かれていなく男女ともに美しい、カッコいい感じが好き。2人には幸せになってほしいな。
「いい女」感が醸し出されているのに、実はコンプレックスがある凛子さん、現実味があって共感してしまいます(*^^*)
ドキドキします
初めはお互いの経験を積むための同盟だったけど、主人公はどんどん上坂に惹かれていって、上坂の気持ちも読者からすればミエミエだけど、でも主人公には伝わらなくて。そこに上坂くんの初恋の人とか、主人公にグイグイ迫るひやまさんとか絡んで、どうなっていくんだろう。私としてはヤッパリ上坂くんと幸せになってほしいです。
最初の方は
どうなっていくのか面白さがあったけど、これからどうなるのか、ちょっと中弛み気味かな。
by ひとみん1645-
無料配信分だけと思って読み始めたら面白くててはまってしまい、28話まで購入しました。仕事は完璧な凛子さんが恋愛には不器用で可愛らしい。上坂君は上坂君で表情が憂いがあってすごく惹かれます。初恋のシホが性格悪すぎて、上坂君もいちいち相手にするなよ!もっと突き放したらいいのにと思いながら読んでます。早く凛子と上坂君が自分の気持ちに素直になってぶつかってくっついて欲しいです。
応援したくなる!
美男美女なのに不器用な2人のストーリー。無料購読を読み、ハマって一気に購入してしまいました。
更新が楽しみです!by 匿名希望-