ワクワク
久しぶりに現実にもありそうな感じでワクワク、楽しみに読めるストーリーです!
いやーな描写もないので、これからも楽しみに読んでいきますby 匿名希望-
初々しい感じが伝わってきて、読んでいる私まで恥ずかしくなりました。こういう経験もうできないので漫画見て経験できるのよき
いい
こじらせ系好きなんだよね。男も女も拗らせている美男美女なんて、意外とどこかにいるかもしれないと思ってしまいました。
by 丘のメリー-
思ったよりも面白い。
凛子さんと玄くんは奇妙だけどいい感じですjね。お互いの目的のためなら理想っても言えるけどこの展開のあとはどう物語を落ち着けるかは難しいところです。でもずっと見守りたいです。
by 光チャン-
凛子さんと上坂くんのカップル、とても好感が持てて楽しく読んでます 美男美女なのに恋愛経験が少ない人って実は多いのでは?そんな人達が共感しながら読めるお話だと思います 絵も好きです
絵がとにかく綺麗で可愛かったです。
仕事完璧だけど恋愛初心者とかありがちな設定だけど楽しく読めます。
続ききになるby 匿名希望-
こんな彼氏最高!
まず絵が好み。
恋愛経験豊富そうなのに実はめっちゃ初々しい。
ギャップに萌える!
彼氏がイケメンで彼女を大好きな感じが人によっては重いかもしれないけど私はこんな彼氏欲しい(笑)by 匿名希望-
めっちゃいい!
大人の女性って素直に甘えられなかったり頑張りすぎたりしてしまうからすごく分かる。そんなのを全部包み込んでくれる男らしさってかっこよすぎ!!
タイトルと違う?
80話までよみました!エッチな話かと思って読み進めてましたが、段々フツーの恋愛漫画になってます。最後の方はキュンキュンしました。
いーなー!こんなイケメンで初めてとか羨ましすぎるう!!私が頂きたい笑!昔と違って、恋愛しないで大人になってしまう人達って多いんだろうなぁ…。