大好きな作品です!
試し読みを読んで速攻で購入しました。大人の恋愛だけど、初々しくてかわいいです。上坂くんがとっても素敵です〜!
by m.s.k.aaaaa-
上坂くん、ほんとにかっこいい!!!
こんな性格良くて、格好良くて、ピュアな人、現実にはなかなかいないし、きっと自分には振り向いてくれないんだろうけど…
あまきさんが、またキレイなんだけど、性格が不器用だけど可愛くて、
素直になれない二人の恋の行方に、ドキドキしたり、もやもやしたり!
ゴールインまで、見届けたいです❤by わなた★-
リードされたい!
周りの人に思われてる自分を演じる辛さも伝わってくる。だけど、素直になりつつあるコメントがとっても可愛い!
二人の関係にドキドキします。
彼の気持ちがどうなのか気になります。
彼の優しさに胸キュンしまくりです。by 匿名希望-
おもしろいです
ありがちな設定に展開ではありますが、無表情な上坂くんがどんな風に気持ちが動いていくのか気になって読んでしまいました。
ドキドキするのと、気持ちがわかるのとで、面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も可愛いく、ストーリーもキュンとします!
きっかけは特殊だけど、
純愛ラブストーリーとして楽しめました。
今後も読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします
完璧な女性が妙齢なのに処女で拗らせている、、という設定はありがちだなーと思って読み始めたけど面白くてつい課金してしまいました。
いい大人の素直になれない感じがかわいらしい。by 匿名希望-
(^O^)
遠恋で近くに、美人のライバルがいたら気が気じゃないだろうね。どうなるか、気になる。しかもライバルは二人だし。
2人のむず痒い距離感にニヤニヤしながら読んでいました。
まだまだこれから2人に試練が待ってるんだなぁと思いますが幸せでいて欲しいと願うばかりです!by 匿名希望-
読んでみたらハマった〜
前から気になってたけどなかなか読む機会がなく、無料になってる分を読み始めたら止まらなくなりました。
なにもかも完璧なのに恋愛には疎い、可愛い凛子さんのギャップがたまらないです。by 匿名希望-