かわいい
女の子も男の子も可愛いです!
好みな絵柄で、読みやすいと思いました!
これからに期待してます(﹡ˆˆ﹡)by 匿名希望-
美男美女カップルで綺麗です。個人的にはもう少し絵がふっくらした感じでもいいかなと思いますが…。なかなかお互い素直になれないのでもどかしいです。
もどかしい感じが良い!!
お互いに想いあってるのに、すれ違っちゃってもどかしい感じがすごく良い!!
そして、上坂くんカッコ良い♡
グイグイいけない2人だから、この先どうなるのかすごく楽しみです!
もう少し1話が長かったら嬉しいなぁということで星4つです^ ^by 匿名希望-
とても切ない気持ちになる漫画です。なんとか幸せになってほしい
本当にいいんかい!!
2人とも本当にいいの!??
お互い協定仲間終了して違う人と付き合って後悔しないの!??
模擬結婚式でのあの上坂くんの切ない表情……
キュンときたけど、それじゃいけないから早く凛子さんと上坂くんが成就するハッピーエンドが見たいです!!by ニャンコロ-
きゅんきゅん
絵柄もストーリーも好きですし、ついつい続きが気になって購入して、読み返しています。違ったストーリーも是非読んでみたいと思いました
面白いです。
凄い 面白い。
キャリア ウーマンで ハイスペックな
主人公と または 同じく ハイスペックな
男性
この 二人の 恋愛なんかなあ!
意外な 部分も 似ていて お似合いだと
思います。
サクッと 読める感じです。by アトムの母-
りんこさんかわいい♪
しっかりして隙のない女性 キッチリしてるのに処女(*^-^*) 上坂くんを思うときにのりんこさんがなーんてかわいいんでしょ! と同じ女だけどりんこさんを応援したくてどんどん読んじゃう!
by Mi-ya-
無料の分を読みましたが、面白い!!
続きが気になってしまいます!
お互いの初体験の相手として協定を結んだふたりの恋の行方が気になります!by 匿名希望-
焦ったさがくせに
凛子さん 素直になって気持ちを伝えて欲しい、不安な気持ちを擬似体験してる感じで、焦れったくて、応援したくなる。