- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
面白いです。
凄い 面白い。
キャリア ウーマンで ハイスペックな
主人公と または 同じく ハイスペックな
男性
この 二人の 恋愛なんかなあ!
意外な 部分も 似ていて お似合いだと
思います。
サクッと 読める感じです。by アトムの母-
りんこさんかわいい♪
しっかりして隙のない女性 キッチリしてるのに処女(*^-^*) 上坂くんを思うときにのりんこさんがなーんてかわいいんでしょ! と同じ女だけどりんこさんを応援したくてどんどん読んじゃう!
by Mi-ya-
無料の分を読みましたが、面白い!!
続きが気になってしまいます!
お互いの初体験の相手として協定を結んだふたりの恋の行方が気になります!by 匿名希望-
焦ったさがくせに
凛子さん 素直になって気持ちを伝えて欲しい、不安な気持ちを擬似体験してる感じで、焦れったくて、応援したくなる。
先が気になるけど…。
まだ無料分しか読んでいないのですが、先がかなり気になっています。
でもレビューを見ると、なかなか両想いにならずに引っ張っているとか…。
気の短い私がそれに耐えられるか心配です。
完結してからまとめ買いしようかな…。
主人公2人のキャラとかすごく魅力的です。by PAKCHI-
続きが見たい‼
二人の恋の行方が気になる!もどかしい~両思いなのに~!早く続きをお願いします!
絵がきれい
ドキドキできる。絵もきれいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
上坂くんがエロい
上坂くんの色気がすごい…!
これで本当に今まで未経験者だったの?と不思議になりますが、そこは漫画。
凛子さんも終始とっても可愛いです。
タイミングの悪さからすれ違って、なかなかお互い素直になれない感じがもどかしいです。早くくっついてほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
ちょっと現実味に欠ける設定のような気もするけど、主人公の女性は、少し飛躍した考えで突拍子もない行動をしたりして、それが何気に可愛らしくて、それなりに楽しく読み進められました。相手の男性については、いろいろナゾがありそうで、これからが楽しみです。早く続きが読みたい。
by レインセブン-
気になります
無料だったのでなんとなく読みはじめたのですが、面白くてつい追加購入。
絵も綺麗だし続きが気になります!
早く二人がお互いの気持ちを伝えられればいいなー。by 匿名希望-