途中から
最初は笑える要素が多いロマコマ系かと思いきや、途中からどんどん関係がねじれていったりして、読んでいて少しつらくなったり。
素直になれないのはどうしてなんでしょうか。あんなに美人で仕事もバリバリできたら、自信もっていいと思うんだけどな。by 匿名希望-
始まりは最悪だったけど、
すっかりラブラブになった2人のこれからが気になり続きが待ち遠しいです。
幸せに終わって欲しい!by 匿名希望-
最新話まで大人買いしてみましたが、なかなか一気読みするほどハマれてません。絵は綺麗で見やすいのですが、よくあるお話で、どこにオチつくのか。
ストーリーが現実的なので、とてものめり込んで読んでしまいます。
切なくてかわいくて、毎回購入が楽しみな作品です。by 匿名希望-
素敵な二人
無料で呼んでみたら止まらなくなりました。一気に課金で最新話まで読み進めてしまいました。すれ違いながらも、大人の恋をしている二人にドキドキさせられます。
早く続きが読みたい、お気に入りです。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。ただ後ろ姿の肩幅の狭さが気になる。
くっつくまでが盛り上がっていて、それ以降ビミョーって意見もあるけど、大阪編すぎればまたキュンします。by 匿名希望-
悪くはないけど…
ストーリーは悪くないんだけど、画力がイマイチ。
人の顔の描き分けが苦手なのかな、髪型同じにしたら多分誰が誰かひとりもわからなくなると思う…
こういう漫画は総じて画力が低いのが残念です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になる!!
才色兼備だけど恋愛は初心者な凛子サンも可愛らしいし、
イケメンで仕事も出来る上坂クンのギャップもキュンキュンしちゃいます(///ω///)♪
お互い惹かれあってるんだよね~
きっと……
ポイント貯めて早く続き読もうby 匿名希望-
絵がキレイ
タイトルに惹かれて表紙の絵もキレイなので読み始めました。容姿も完璧で仕事も出来るのに、何故か処女な主人公が可愛いです。
中だるみしてきました。
絵もいいですが、ストーリーが良い!しかし、(仕方ないのかもしれませんが)二人がうまくいってからの話が、ダラダラしてつまんないです。これから先は、購入しようか迷い中です。
by まなびび-