上坂くんが最初は何考えてるか分かりにくい表情だったけど、付き合ってからの2人がとても幸せそうで、リンコさんのピュアな所も本当可愛いです!!!
無料分を読んで、ハマっています。主人公のギャップが可愛いです。甘いのが良い感じなので、波乱の展開とかないと良いなー、と思います。
面白いです。
思わぬ展開に初見でハマりました。
キュンとする場面やドキドキ・ハラハラする場面、なかなかに感情が忙しいですwwwby 匿名希望-
朝日が眩しいぜ、、、
ずっと気になってはいたものの、中々手を出せずにいました。
が、無料やってたので、読み出したら朝になってました(´・д・`)
人物の表情がとても丁寧に描かれていて、感情移入できました!
あと、上坂くんは何考えてるかわからないけど、良い表情するんです!!
他の方も言ってましたが、少女漫画じゃ物足りない方も、既婚子持ちのアラサーでも、ときめける漫画です。by 匿名希望-
楽しくキュンキュンすると言うよりかドロドロはないけど大人のギュンギュンという感じです笑
設定は少しぶっ飛んでるけど細かい心の描写があってすんなり受け入れられました
絵が綺麗で顔も体も漫画らしさを残しつつリアルでお気に入りですby 匿名希望-
タイトルで敬遠していたが読んでみると凛子さんのような完璧に見える人ほどこういう面があると余計にかわいい。
私も結婚式場で働いております!
妄想しながら見てます!
すごく面白くてだいすきです!
これからの話も楽しみにしてますby 匿名希望-
きゅんきゅんしすぎる!
まず絵がキレイ!
2人の表情にキュンキュンします。
最初はお互い素直になれず、もどかしい思いをしましたが、2人が結ばれてからの甘々なシーンは最高です!
この後、どうなるのかも楽しみです!by どとる-
不審者に襲われかけたのにクールな主人公。
ほんとうの気持ちをわかってくれる彼。
こんな彼氏がいいなぁby 匿名希望-
とにかく
上坂くんに萌える~~
凛子もキュンキュンしてるけど、読んでる私もキュンキュンします!
あまりごたごたせずに早くハッピーエンドで終わってほしいなーー。by 匿名希望-