- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
もどかしい
恋愛不慣れな2人の行動にアッーって嘆いてしまいます。
お互いを思っているのに。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
手が
セクシー。表情とかもだけど、特に上坂くんの手に注目してしまう。ドキドキするシーンに一役買ってると思います。
by ptwmd-
複雑
最初は偶然でしたが、こんなことになるとは?
by ひとさら-
すれちがい
お互い思い合ってるのに、なんで?なんでそっちいっちゃうのーーーー!!っと地団駄。よくあるパターンかもしれませんが、つい引き込まれちゃう。2人には円満に結ばれてほしい!
Hシーンはスパイスとしてみる感じなので、話重視ですねby めがはち-
いいですね
表紙的にどうなんだろうと思いつつ読んでみたら
意外と絵柄は大丈夫だった。
ストーリーは良い。
サクサク進むので読みやすい。
二人とも好感持てる人柄で良かった。by guuunyan-
ありがちな話ですが凛子さんのギャップが可愛いです。上坂くんみたいな人いるわけないと思いつつ、やっぱりあんな感じ好きかも。人物とても綺麗にかけてるけど個人的にはちょっと痩せすぎで気になるかも…
面白いです
キュンキュンしました。
美男美女で絵も綺麗。
ストーカーじゃないと出くわさないタイミングで出現するヒール役。
結果は見えてるんだけど、続きが気になります。by 匿名希望-
こんなのあり!?
なかなか世間で無いようなスタートを切りますが、大人なやり取りとは裏腹に気持ちは学生恋愛のようにおさまらず膨らむ感じが主人公の可愛さを引き立ててます。
ドキドキするし、おもしろい!!
...んだけど...、後半モヤモヤし過ぎて見てられないです。
前半ばっかり読み返してます。
早く続きが見たいけど、もうモヤモヤな展開はいらないから、早く2人にラブラブになって欲しいです!!by 匿名希望-
もっと素直に
主人公にもっと素直になって欲しいと願ってしまいました。上坂君もなんかミステリアスな感じのするところがグッと惹かれます。