もどかしい
もどかしいですっ!それがまたいいんですが!(笑)もう、いいじゃん。いってしまえ。と思いながら、もどかしいことに味をしめて読んでます𐤔𐤔
揺れ動く心
読んでいてときめきます。この先の展開が気になり過ぎて、早く読みたいです。
それにしてもイケメン2人と出会えるなんて羨まし過ぎです。by ナナイロのニジ-
ヒロインの相手役が格好良いので読んでいます。ヒロインも毒気がなく素直に可愛いと思えるので嫌な気持ちにならずに読めます。
ドキドキ
主人公の気持ちになって毎回ドキドキしてます。上坂くんがイケメンすぎてヤバイ。早く続きが読みたいです。
by はなあこ-
もどかしい!
美人で何でも完璧なのに、奥手な凛子さんが可愛い!無料分だけ読むはずが、購入して全部読んでしまいました。2人の関係が、もどかしくて続きが気になります。
面白い内容だと思う。出会い、きっかけがどうだとしてもお互いがいいようになっていくという王道な話だと思う。
サクサクと読める分かりやすい展開で好きです。
絵もいい。
今後の何パターンか予想していますが、どう転ぶのか楽しみで興味をひかれます。
ポイントに余裕があったら続きも読みたいです。by 匿名希望-
途中から三角関係になってきて、また面白くなってきた!ぐちゃぐちゃした感じじゃないから面白い。誰を選ぶのか楽しみだな〜
続きが気になる
はじめはそんな設定!!っと思いながら読んでましたが、途中からは何だか二人の関係性にドキドキしながら読んでいる!
無料の続きが気になるなーby 匿名希望-
予定調和ながらも見てしまう
最初は「協定」同士だったものの、第三者が表れてお互いギクシャク。
凛子さんがキリキリとんがってた表情と、いわゆるオトナの台詞回しばかりでしたが、あれが気持ちよくてよかったんだよなー
最近はすっかり丸くなりあそばしまして、この手のマンガによく見かける表情やしぐさばかりで物足りない。それが恋愛の成せるわざなのだろうけど。
着地点が見えるからこそ、もう少し凛子さんの「強さ」をみたいですね。
とはいえ、続き楽しみです。by キャベジと塩のくたくた煮-