無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
最初は良かったけど…
お互い練習台として…気づけば好き…からのやっとやっと想いが通じ合って。
波乱を乗り越えて強い絆で結ばれた二人!
でしたが、ダラダラと話が長引いてる感があり最近は購入を見送っています。by トクメイキボー-
いけめん
上坂くんがイケメンすぎて
キュンと心に潤いを頂いてます。
大人になってからの恋愛ってこんな漫画の様には行かないけどこの漫画を読んでいると幾つになっても女でいたいなぁと思えて来ます。by ちゆんちー-
偽りの自分、本当の自分
なんでもパーフェクトな雨樹さん。人には秘密の唯一の弱点は恋愛経験。あるとき同僚の上坂くんと秘密を共有して協定を組むことに。というお話。
どちらの視点も描いてくれていてそれがいいです。素直になってほしいです…!by Chi-maru25-
上坂くんに魅せられています
初まりは、なんか微妙って思ってしまいましたが上坂くんの綺麗な顔と無表情な感じもするけどなんか気になる表情が癖になりました。
嫌われてもまた好きになってもらうまで頑張るってところはグッときました!-
ドキドキします!
拗らせてしまった恋愛と初々しい恋愛のダブルコンボ最高です。立場があるからこそ悩んでしまう凛子の気持ちも好きすぎる気持ちも上手く描かれていて面白いです!
by ぬるぬぬぬん-
よくありそうな設定だけど
登場人物のキャラ設定がインパクトあり、かつ何だか親近感湧いちゃって、、、先の展開が案外読めなくて気になる!!!
by みえよちゃん-
試練を乗り越えて
始まりはちょっとノリな感じだったけど、いろんな試練を乗り越えて絆を強めていく二人です。二人ともバリバリのキャリアだから、なかなか結婚までが遠く、だんだん展開が遅くなってきた。
by まめこ21-
美男美女!!
題名と表紙のイラストから、もっとエッチな感じを期待していましたが、不器用なピュアな恋愛のお話で、これはこれで好きです!
by かんみつ-
絵が少し固い感じがするけど、いい作品です。体からでもいいじゃない!好きになって先に進んで幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
緋山さんの存在
自分の気持ちに正直になるのはいいけど、緋山さんの存在が都合のいい人になり過ぎていて可哀想すぎる。
今まで女遊びが激しかったとの設定なので、これまでの報いか?笑
主人公は気持ちで振り回されるのはわかるけど、仕事の相手として徹していれば、上坂くんと同じ行動をしていたのでは?
仕事ができる女としても失格ではないか?と思ってしまった。by はんちゃんぽんちゃん-