【ネタバレあり】凛子さんはシてみたいのレビューと感想(488ページ目)

• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全137話完結(50pt)

評価5 50% 11,222
評価4 35% 7,733
評価3 12% 2,764
4,871 - 4,880件目/全5,764件

ドキドキ

上坂君の表情にドキドキする。
    凛子さんの恋する一生懸命な姿が
    ちょっと切なくて…

2人以外の登場人物はもどかしいけど
    2人の距離を縮める為には必要かな…

お互いの気持ちがすれ違ってモヤモヤ..そしてしほにイライラ..何者なんでしょう。怪しすぎて本当は婚約者とか最初からいなくて近づく為に..?とか裏読みしてしまいますね。笑

はまっています。

絵も綺麗で、主人公が好きなので、更新を楽しみにしています。2人がうまくいくことを願って読み続けたいです。

切ないけどキュン

無料連載を読んで
    先が気になり登録しました!
    体の関係だけという協定で
    始まったけど、どんどん気持ちが
    恋になり…でも、あんなイケメンを
    好きにならないわけがないと思いました!
    上坂くんの初恋の人とか現れたけど
    早く凛子さんと上坂くんが
    恋人同士になってほしいな~
    上坂くんの色気が半端ないです!
    絵が好みです!

面白いです

広告でずっと気になってたのを思いきって読みハマりました。
    最新話を毎回楽しみにしています。

上坂くん、最新話でなんで凛子さんの手を離しちゃうの〜好きなら離さないでよ(泣)って思ってたけど…。
    幼馴染の「緋山さん相手じゃ勝ち目ない」発言で自信喪失からの凛子さんが触れるの拒絶したのを、緋山さんを好きになったから拒絶したと勘違いしちゃって離しちゃったのかな。。

上坂くんの感情が出てこないから分かりにくいけど、表情を見る限りきっと両想いだと思う。初恋の相手にはとっとと退散してもらって早く上坂くんの本音を聞きたい。

最新話出たばかりだけど、もう次が待ち遠しい!
    モヤモヤ展開じゃなくなると良いな。

ただのエロ漫画と思っていて今まで購読しなかったがしてみた。面白かった!きっと両思いなんだれうけど、初恋の女うざい!

凛子さんがとってもかわいい♡

無料読みで上坂くんのかっこよさに惹かれて全話購入。そこから凛子さんのかわいさにやられて定期購読してます。

始まりはよくある感じですが、凛子さんも上坂くんも素敵な人物なので嫌な感じなくドキドキしながらもサクサク読めました。絵は時々少し乱れますが綺麗だと思います。

お互い絶対に両思いですよね‼︎ここへ来て女子力高すぎなライバルが出現しましたが、したたかでとても嫌な性格なので上坂くんならちゃんと節度のある態度でいてくれるはず。
    上坂くんの流し目がホントに素敵です。
    早く本当の意味でラブラブな2人を読みたいです‼︎

本当にこうゆう友達がいるので見てて面白いです。
    ただ男の人が初めてにしては慣れすぎててほんとに童貞か疑います笑
    これからどうなっていくか楽しみにしてます

面白そうだったので購入してみました
    絵もとても綺麗で読みやすく、ストーリーも飽きずに読めて面白かったです

どうなるの?!

1話と2話が無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!あまり好みの絵ではなかったので今までならスルーしてたんですが無料で読めるって良いですね!自分の好みを広げていける気がします。

処女と童貞の2人は体の関係を持つことから始めてしまいその後恋愛感情が生まれてしまうんだけどスンナリお付き合いにはならないっていう話になっていて面白い!
    体の関係が先で〜という流れは他の漫画でもあるんですが、女性の気持ちを表情だったり行動だったりで表現されているのが凄く上手くて、同調できることが多くて漫画の世界に入って行きやすかったです。