私は処女になりたいです。本当に好きな人が出来て抱いた感情なので、この作品はとても好きです。
おもしろい展開で付き合っていくなぁ〰️って思いました!
きゅんきゅんします!
美男美女、憧れるなぁ〰️(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても綺麗で内容もいい!
最初は中々主人公二人がくつかないのがもどかしかったが、やっと結ばれてからのイチャイチャがたまらない!笑
段々と凛子さんが年下イケメンにハマっていく感じがいい。お互い仕事バリバリできるがプライベートのギャップも可愛いなーと微笑ましくなる!by エミィィィ-
続きがきになる
ありそうな話だけど、じわじわと二人の関係が近づいていくかんじがいい。次はどんな風に接近するのかなと期待させてくれるお話です。
凛子
体の関係から始まる恋愛。有りか無しか…相性とゆうのは大事だ。それ始まりの恋愛はあるのだろうか…無いような…
大好物です
めちゃめちゃイケてる女子が処女で純情とかメシウマすぎて大好きですありがとうございます!彼もイケメン童貞とか!私得!絵も格好よくて設定に遜色なし!
おもしろーい
綺麗で可愛い絵で内容も凄く読みやすくスラスラ読めちゃいます。
私好みのいい作品に出会えてよかったです(*´ω`*)by むかー-
絵がキレイ!!初めて同士が興味でしちゃって。でも後悔しない展開がイイ!!
どんどん問題もあるけど幸せを願っちゃう作品by 匿名希望-
とてもいい
凛子さんは美人のキャリアウーマンなのに、純粋。
上坂くんもイケメンなのに恋愛初心者。
すったもんだしながら、うまくいって良かった。
ずっと読み続けたいです!by 匿名希望-
上坂さんの色気に尽きる!
タイトル通り、まずはHに興味本位の話ではありますが、倫子と上坂くん、お互いが処女と童貞を失い、真の相手が見つかるまでという理由で、身体の関係が続いて行く中で、どんどんお互いに惹かれあってゆく…。ああ、でも二人とも真意を言えずもどかしい中で、上坂くんの幼馴染出現で拗れてゆく…。ストーリーとしては、よくあるパターンですが、絵がとにかくキレイで、うっとりします。特に上坂くんの色気がハンパなく、挑むような目の破壊力といったら!幼馴染なんて蹴散らして、倫子さんと上手くいきますようにと願いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
by decoping-