藤田みお(プロフ付)
魅力的な主人公
バリバリ仕事して美人で優秀なのに実はとてもピュアな主人公の表と裏の表情の入れ替わりが見ていてとてもかわいらしくて魅力的に思えます。上坂くんも緋山さんもかっこよくて主人公をめぐる二人がどう動いていくのか今後の展開が楽しみです。みんな大人なのであんまりドロドロしなさそう、という安心感?あります(期待を込めて)
本当は
処女なのに周りのイメージで完璧な女性を演じている主人公と、女子社員から憧れの的のクールな彼も実は童貞くん。
(╹◡╹)♡
よくあるようなシチュエーションだけど、続きが気になります!
主人公が完璧主義っぽい設定なのに、合コンして友人を振り回す行為が少し、ん?となりました。by 匿名希望-
Hだけでない!揺れる恋心にドキドキします
絵やタイトルから受ける印象とは違って、しっかりしたストーリーとキャラクターの個性が魅力的なお話です
処女をこじらせた凛子さんは3話目に処女を喪失して問題は早くもクリア出来たものの、恋はまだ未経験。処女喪失のお相手上坂君をどんどん好きになるのですが…
上坂君の仕草やセリフや存在感、凛子さんの揺れる心を表わす目の表情がとってもキュンとします♡
相思相愛だろうに「脱・未経験パートナー協定」から、すれ違ってしまう恋の展開はハラハラドキドキ。
そこへ抜け目なく手強そうなライバル緋山や志保の存在も絶妙に絡んで、今後の展開がとっても気になります‼️
何度も何度も読み返して、大人の純愛にハマってます:*(〃∇〃人)*:by Nietzsche-
絶妙
雨樹さんと上坂さんの絶妙な距離感!
チューくらいしよって言ったらいいのに!
上坂さんも独占欲出てきてる⁈言動にドキドキにまにましてしまう(*´∇`*)
いちいち可愛い反応の雨樹さんもどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
ツンデレ
2人だけの秘密の関係だけに、会社内ではそっけなく、2人の時は…と言う感じでツンデレ感が面白いです。
ライバル出現に今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
主役の二人がいい!
主役の二人が可愛く、カッコよく、キュンキュンします!
こんなに美男美女で初めてとかありえないだろ!とツッコミたくなりますが、それも可愛い!by みーさん★★-
体から入る恋?
体の相性がいいと情が湧くんですよね…。さらに普段の相手のことも知ってて悪い人じゃなければ、絶対惚れますよ。うん。さらにそれが初体験同士とか!!すごくいい〜〜!!!
画力がもう少し上がれば☆5です。by 匿名希望-
無料配信分の先が気になります。
私も、凛子さんみたいなバリバリキャリアウーマンではなかったけど、なぜか恋愛相談されることが多かった。
処女なのに(^^;
気持ちわかるー!!by 匿名希望-
処女と童貞が協定をむすんでセフレ?になるお話し。仕事が完璧な主人公が実は処女でどうにかしたいとあたふたしてるのがかわいらしいです。