藤田みお(プロフ付)
きゅんきゅん、とまではいかないけどイケメンと美女の隠れた一面(しかも性的な)を描いた漫画なのでそれなりに楽しめるかな。
面白い!
とても好きな作品です。一見クールなイケメンはタイプだし、あれこれと考えてしまうキャリアウーマンも可愛くて、更新を楽しみに待ちつつ三度読み返しました。今後の展開が楽しみにです。
バナー広告から気になって、無料分を読んだら、続きが気になり、最新話まで一気読みしました!多分両思いだけど、今となれば協定が邪魔になって、なかなか素直になれないって感じで、またいいタイミングで手強そうなライバル登場して、目が離せません!シホさんみたいなの、いるよね、自分の事可愛いって自覚しててうまく立ち振る舞う子。早く蹴散らしてほしい(笑)
んー
絵がお粗末。でもついつい読んでしまってる。
男子のお顔が一緒すぎるからもう少し個性をもたせると盛り上がると思いますよ。by 匿名希望-
絵が綺麗
凛子ちゃんのクールな外見からは想像つかないドタバタした内情がかわいく、楽しく読んでいます!
処女とばれたくない主人公
周りには経験豊富だと思われている主人公。だが処女。処女ということを隠し通したいため、初体験の相手に選んだのは…。主導権を握るつもりが、なかなかうまくいきません。
出てきた
引っかき回す厄介な女子が出てきましたね。上沢君は優しそうなので長引かず戻って来て欲しいですが。初恋とかハジメテとか特別で割り切れない気持ちって大事だけど切ない。
続きが楽しみー!
美人でスタイル良くて、中身は可愛らしい凛子さん!ほんとに好きです。処女と童貞のまんましばらく協定を続けるかんじなのかな~と思いきや、結構早めに喪失成功。
ダラダラなかなか出来なくて話が進まないよりもテンポが良くて、体の関係をつづけながら、お互いを好きになっていく純粋なのに大人な感じがアンバランスで面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公が、どんなふうに素直になっていくか、ドキドキします!でも、凛子抜きの男だけで勝手に話が進んだりするのは、少しモヤッとする。エッチ前の描写は主人公の心がもっと分かれば深くなると思う。
似たような設定の作品ありと
レビューでみましたが…その某似た作品よか私はこちらの内容のが好きでした。
凛子さんが可愛すぎてたまらんです。
お互い不器用なんですねぇ…
星1つ減らしたのは、横恋慕してる人達が出てくるタイミングがよすぎて萎えたんで。by 匿名希望-