文句なし♥️できる女のかわいいところ、クールな感じを漂わせてるけど実は初な年下君。何があっても許されるシチュエーションでどはまり中です
ドキドキ
絵が綺麗で、すごく好きです。
ドキドキする展開も、
続きを読みたくなります。
まだ始めの方だけど、今後どんな風に変わっていくのか、主人公の変化が楽しみ!by 匿名希望-
上坂くん、かっこよすぎる!クールな表情とデレた表情の差にキュンキュンです!凛子が羨ましい!早く続きが読みたいな〜!
最初は
最初は処女を捨てる為の契約って話で、大体の展開が予想出来たけど…だけどハマってしまいました!
先が気になって仕方ない!月額契約して一気に読んでしまいました。これからまた一波乱ありそうでハラハラドキドキ。更新が待ち遠しいです。
もう少し2人のラブラブなシーンを増やして欲しいなぁ。もっとキュンキュンしたい!by 匿名希望-
とても面白いです
表紙の絵があまり好みでないので無料分だけと読み始めましたが結局ポイント購入して読破しました。りんこさんのギャップが可愛くて。。。
キュンキュン
こんな初めて同士の話でキュンキュンするの?なんて読み進めていたら、虜です!
早く次を読みたくなってキュンキュンしたくてもどかしくて~by くるちろ-
タイトルからすると「そんなにかなぁ」と思ったけど、無料を読んでどハマりしてしまいました。ただのエロい部分だけでなく、2人のちょっとした感情が表情に描かれていて、そのもどかしさったら、ありゃしない。
早くくっついてほしいところですが、何やらライバル登場な感じ⁈
早く続きが読みたいです〜by 匿名希望-
現在27話まで見ました!それぞれライバルが出てくるあるあるな展開なんですが、このベタな展開に目が離せません!今後の二人が気になる〜。主人公二人のキャラがどちらも大好きです!オススメです。
ドキドキしました★
タイトルにドキドキしてしまい、読んでいったら主人公の気持ちが切ないほど伝わってくる内容でした。彼のクールな表情などにキュンキュンしてポチポチと完読(笑)次号が楽しみです!
by たけのこ夫人-
ふたりともかわいい。
正直主人公二人とも
美男美女、仕事もできる、
ってだけで羨ましい。
けど恋愛初心者だけに些細なことで
喜んだり悲しんだり、そんな二人が可愛すぎました。by 匿名希望-