無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
まじでおもろい
何気なく読んでみたもののどハマりしてしまい、いつのまにか課金、、、。お互い目線で描かれてるのもまた良い!!
by caaaa-
いい♡
見た目はいいけど、実はお互い経験ないだなんて、、ひょんなことから同盟を結んだ2人が結婚までいくとは!紆余曲折あったけど、まっすぐな気持ちに羨ましさマックス!面白いです。
by てこち-
キュンキュンです
ベタといえばベタ。
でも、キュンキュンします。
おばさんだけど、こんな恋愛してみたい。
絵もきれいだし、夢見れるわ〜by みーよよん-
コミックから読みはじめましたが
どハマり!!!!!
続きが気になり読み進めています。
これは、オススメ(*^^*)by はるりんちゃん…-
良かったです
無料版のみの購読です。この先、ライバル達がいろいろ出てきましたが、どうなるのでしょうか?ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
by ゆりえっち-
大人女子には人気!
タイトルだけ見るとイマイチかと思いましたが読んでみると大人女子には人気のあるヤキモキするけど気になる系です。ついつい読んでしまいます。
by チュンチュンチュン-
上坂君…めちゃくちゃ男前です。
中身が何よりイケメン過ぎて…凛子さんも可愛くて、色んな試練が次々と立ちはだかりますが、切なくなったり、もどかしくなったりしながら応援してます。by Flower moon-
面白いです!
54話まで読みました!!
続きが気になり、どんどん読んじゃいます!!
この後の展開が気になる!!
ハラハラするけど、最後はハッピーエンドでお願いしたい。by ハニートランプ-
終わってしまった
毎回アップされて、読むのを楽しみにしていた作品でした。 途中危機的な時もありましたが、それを上手く回収して、最後の結婚式までいけて、本当に良かった。
by おうちゃんちゃん-
やばいー!最高ー!久々に出会えたって感じがする(><)絶対読むべきです!無料分だけにしようと思ってたのに、この子の気持ち分かりみがすごいー(><)
by けもふ-