藤田みお(プロフ付)
どうなるのーっ!
もー、読んでてきゅんとしながらも、上坂くんの態度に、んもーっ!ってなる 笑
凛子も上坂君も、恋愛も初めて同士だから、湧き出てきた感情に戸惑って、泣いて…でも、そーゆー相手がいる事って、すごく羨ましいと思います。とりあえず…はやく続きを読みたい!!早く続きをお願いしますーーー!!by 匿名希望-
テンポが早いかな
トントンと話が進むのでなんだかあっという間な感じがしますが、凛子が少しずつ素直になっていくのがかわいい。22〜23話は上坂目線での回想です。
すごい面白い!
切ないです。体から始まった関係だけになかなか本当の気持ちが言えない2人にキュンとしますー!一気に全部読みました。続きも楽しみ!
by fハイドレンジア-
かわいい
2人とも不器用だけどかわいい
邪魔しにきた彼女は偶然じゃない気が…
とにかくハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
キュンキュンする
とてもキュンキュンします。
絵もきれいだしとても読みやすいです。
2人の感情が変化してきて、今後がとてもたのしみです。by 匿名希望-
良い
主人公のキャラクター、どんどん恋する乙女で可愛くなって言っているように感じました。彼はどう思っているのかな、ドキドキします。これからの展開が楽しみです。
あ~キュンキュン
入荷を楽しみに待っていて即購入。凛子さんの上坂くんへの繊細な気持ちが細かく表現されていて、毎回キュンキュン。今回は上坂くん目線での展開も丁寧に描いてあり、このまま凛子さんとハッピーエンドまっしぐらか、お邪魔虫がまた二人をかき回すか…続きが気になる!
凛子さん可愛い
当て馬キャラが出て来たと思ったら今度はライバルキャラまで登場!?
王道なストーリーな感じもしますが続きが気になります。by ふぁんら-
何となく
タイトルで期待していませんでしたが、読んでみると、面白かったです!少し設定が強引かなぁとは思いましたが。
タイプ
そもそも弦くんがかっこよすぎる。苔と呼ばれていたとか関係なしにっ!終わり良ければすべて良しとはこの事です笑弦くんにどハマりしてしまいました。弦くんの童貞私がもらいたいっ!