面白い!
気になって読んでみたけど
絵も綺麗でストーリーもはまった!
続きが気になるので
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
好きです!!かっこいいし、可愛いしで、本当に読んでいてキュンキュンが止まりませんでした!続きが気になります!
キャラクターが可愛すぎる!
美人で仕事も出来て、お料理上手で、優しくて、完璧過ぎるいい女と、ナンバーワン営業マンで高身長、イケメンとの不器用な恋愛話。
綺麗な絵で、細やかな感情を1コマ1コマ読み進んでいったら、ドキドキ、キュンキュンしながらあっと言う間に全話読めちゃいました!オススメ!by 匿名希望-
続編が気になる!!
絵はあまり好きではないですが、普段はクールなチーフとは違って、恋愛にガツガツしない凛子さんが大好き!仕事も恋も頑張ってる凛子さんを応援したいです。
絵も好きだし、とにかくストーリーが最高!!いつも更新を楽しみにしています!早く続きが読みたくなる作品です!!
素敵
りんこさんが可愛い!
素直になれなくて、頑張ってる姿がなんとも…。
新たなライバル登場でこれからが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります。
試し読みをしたら、面白くて続きが読みたくなったので、思わず会員登録しちゃいました。絵もストーリーも好きです。
全話購入して24時間で3周したくらい好き
無料分読んで、課金するまいとだいぶ葛藤した末に、あれよあれよと300、500、1000円の月会員になってもーたくらいハマりました。だってボーナスポイントがあるんだもんw
全話購入して24時間経ってませんが、全体2週、好きな回はすでに3周してます。
既婚子持ちアラフォーのくせに睡眠時間と隙間時間すべてを費やしてるほどどハマりしてしまいました。上坂くんに(*≧∀≦*)
ほんと上坂くんが尊すぎて美しい。。
妬いてる顔、切ない顔、照れ顔、凛子さんへのイタズラ、甘えたセリフ、包み込む体つき、あげたらキリがないー♡
そして23話の好奇心〜と24話の上坂くんサイドのストーリーは神回( ;∀;)b
あのセリフにはこんな想いが!?みたいな答え合わせストーリーでさらにキュン死にしました。。ここだけ4周w
晴れて両思いになった二人のこれからも追っかけます!作者様応援してます!by ハルオタ-
凛子さんが、どんどん可愛くなってます!読んでて途中ハラハラしましたが、やっと落ち着いても、また波乱。
有りきな内容ですが、ハマりました。
イラストも可愛くて、いう事ナシですby ぴーちょぶ-
キュンきゅんがとまらない!
タイトルと表紙の絵に、いい意味で裏切られた!
エロさはそれほどでもなく、しっかりとストーリーがあり共感できるし、流れに強引さや無理がないので、引っかかるポイントがなく読み進められる大好きな作品です。
凛子さんに対して、上坂くんが心の中で「かわいいー」を連発。早く本人にも言ってあげてー!by 匿名希望-