おもしろいけど
主人公の女が一人でクヨクヨ悩んでてひやまさんによっかかって利用してひやまさんがかわいそうすぎる!主人公の美人なとこ以外何がいいのかよくわからないなー。ストーリーはしっかりしてておもしろいですが、共感はしないです
めっちゃ好き!!!絵が好みでタイトルも気になって購入しました!!!イケメンすぎる(笑)羨ましい!、!
おもしろーい
勘違いされがちな人ってたまにいますよねー。あまり絵は好きじゃないですが続きがすごーく気になる作品です。
最高です!
2人の関係の始まり方最高。
それでお互い気になっちゃうなんて
だいたい予想はついたけど
上坂くんの気持ちがわからなすぎて
読んでてドキドキが止まらない!
上坂くんサイドのお話の時は嬉しくてニヤニヤしてしまった。
星マイナス1は最新話になるにつれて
絵柄が変わった?線が太いというか、バランスもおかしくなったような…というところです。
初期の絵が好みだったので少しだけ残念です!
でもお話は最高にドキドキしますよ!by 匿名希望-
最新話
気になって最新話を配信されてすぐ読みました。ひやまさんがいい人すぎてものわかりよすぎて、おもわず一人でつっこみを入れるくらい。
早く続きが読みたい!
試し読みから気になって、課金しまくり一気に読んでしまいました!
なかなかそんな話しないでしょ!とは思いつつも、絵が綺麗だし描写が丁寧なので読みやすい
途中出てきた初恋の子がよくある設定で気分が萎えてしまった…
続き、早く読みたいな~by 匿名希望-
なんだかちょっとほっこりする温かいラブでした❤️
凛子さん、ステキ!!実際もこういう人結構いるんじゃないかな?by ぴよたまる-
さいきんでは、未経験の人も増えてるみたいね!イケメンだから、なかなかよい。そして、絶対経験アリと思う
すごくおもしろいです!はまります!
私の好きな人と同じ名前でびっくりしてます✨by 匿名希望-
こんな美人とイケメンが未体験同士なんて信じられないような話だけど、ひとつひとつ色々なことを経験していくのをドキドキしながら楽しく読めました。