- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
きゅんきゅん
好きなのに素直になれなくてもどかしいです。主人公の男の人にきゅんきゅんしてます。笑 早く続きが読みたいです!
絵が可愛い
絵が可愛くてどんどん読み進めてしまう!
内容も面白いし、かなりおすすめです!この後どうなるのか気になる!by 匿名希望-
いーよね
相手がイケメンだし、願ってしまうわ!
先を読みたいあまり、家事放り出してしまってる(^-^)しかしはやくさきを、、、by 匿名希望-
続きが気になる
8話まで無料で読みました。なんとなく結末はこんな感じかなぁとは想像はつくのですが凛子さんの成長を最後まで見届けたいと思います。
ご都合主義だけど…
その場に偶然居合わせるという場面が多く、ご都合主義だなぁとは思いますが、ついつい引き込まれてしまう。
ハッピーエンド望みます☆by 匿名希望-
ストーリーが良い
絵はあまり好きではないですが、話の内容が良かったので、購入しました。
エロさはそれほどないので、読みやすいです。by 匿名希望-
もどかしい
凄く面白いデス!
読んでいるともどかしいのと、キュンキュンするのとで続きが気になります!
現実味はないけどだからこそ読んでて面白いのかもしれません!by 匿名希望-
無料2話分しか読んでないけど、面白いと思う。 初めて同士手を組んで、それが、恋に変わって行くのが凄いと思う。
雨樹さんと上坂君のお互いひかれてるんだけど、体の関係から入ってるし、真剣って思われないかなとか複雑な気持ちが絡まりあってて、いつ二人がすなおになれるのか続きが気になります。
絵が好きで購入しました(o^-^o)
仕事の出来る素敵だけど少し不器用な
女性と、仕事の出来るイケメンのお話◎
じれったくて、早く幸せになってほしいです!!by 匿名希望-