藤田みお(プロフ付)
この後の展開気になるっ
Hシーンはライトな感じで、童貞&処女の心の変化が気になる作品★
どちらかが素直になると素敵な展開になるのになぁとモヤモヤを楽しみながら見ています。by ぷりぷる-
先が気になる!
広告を見て無料分を読みましたが、広告のシーンが出てこないため、先が気になって購入してしまいました!主人公も可愛いし、性格がよく、応援したくなります。
好きな作品
もう2人思い合ってるじゃない!
くっついちゃってよー!
でももどかしい所がまたいい!
先が早く読みたい!by 匿名希望-
おもしろすぎます
上坂くんのクールさ、凛子の完璧さ、どちらも素敵だけどそれ以上にその裏の顔が魅力的で、内容もとても面白いです。
ヒロインが可愛い
凛子さんの差になった時が可愛くて、いつのまにか読み進めてしまっています(笑)惹かれ合っているのに協定のせいでぐいぐいいけない所がすごくもどかしい!始まりは独特ですが、幸せになって終わればいいなぁと願っちゃいます。
ドキドキ
常にドキドキしながら読んでいます。
凛子さんの心情がとても現実味があり、共感できるので、とても読み応えがある作品です。by 匿名希望-
こじらせ同士の美男美女が、お互い意識してるのに素直になれなくて…あぁじれったい!
あんなに綺麗ならもっと自分に自信を持ってもいいのに、ジタバタしてるところが応援したくなります。
あと、個人的には仕事モードの完璧なところが羨ましい!!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ずっとめちゃコミ見てましたが初レビューです。
絵も内容も丁寧で、読み進めるにつれきゅんきゅんします。読み返してしまいました。
二人のキャラがとても好き!ですが、緋山さんもナイスで好きす。緋山さんには健全なハッピーエンドがあればいいなと思います。
すれ違いながらも、いつかは二人の気持ちが通じ合えるといいなと応援してます。by 匿名希望-
経験豊富そうに見える処女と、一見そうは見えない童貞の駆け引き。とても面白いです!ぜひ続きも読んでみたいです♪
最高です
一気に読みました!
次が待ち遠しいです。
どうかふたりが結ばれますように。by 匿名希望-