上坂くんが超かっこいいです。
上坂くんも凛子さんも2人してライバルが現れるとやきもちを焼いているのをみて早く気持ちを伝えたらいいのにと思いながら毎日楽しみにして読んでます。by 匿名希望-
周りから憧れられるバリバリのキャリアウーマンの、実は恋愛初心者という設定は時々あるドラマですが、中々リアルでその恋愛に変化していく様も女性の心情がよくわかり、切なく深いです。
とにかく先が気になる!
初めてのドキドキ感と凛子の可愛らしさに男前な上坂くん。
少しずつ進んでいく2人、どんどん先が気になってしまいます。
最高な作品です!!by 匿名希望-
やっぱり 20代後半で 未経験というのは 絶滅危惧種なんだろうか…。
いくらハイスペックでも ここが欠けていると 残念な人間として見られてしまうのか…。その点 この2人は お互いに 条件が揃ってるから 良かったね。この先の展開が楽しみ‼️by 中肉さん-
かわいい
すごい出来る女認定されてるのに
あっちの話は精一杯合わせていってる
ところがかわいくて面白いですね。by 匿名希望-
完璧な女子が誰にも素顔を見せれないのは辛い!でもだからってイケメンとこんな関係になれるなんて、やっぱり最高!
キュン死にしちゃう
大人女子向けのとてもとてもキュンキュンするイイ漫画です!!初めて追加ポイントあんなに買ってしまった…
タイトル
タイトル通りだった
凛子さんはなかなか
クールな女子
だけど弱い所も有る
周りから思われてるような
強い女子じゃないから
甘えられる彼氏でもできたらねby 匿名希望-
見た目とは裏腹のピュアな凛子さんに好感が持てます。強がる凛子さんを上坂くんが不器用な感じでスッと支えるところがたまらないです!緋山さんもチャラいけど、なんだかんだ言って凛子さんのことを本気で大事にしようとしていたのも素敵でした。でもやっぱり、上坂くんと凛子さんの先を見守りたく思いました。
ドキドキするー!
こんな美男美女が処女・童貞なわけ無いんだけど、それでも読んでてドキドキさせられた〜!
仕事を頑張る主人公に共感もできるし、カッコつけて恋愛しようとして、失敗したりする姿も人間らしくて良いなと思いました。by 匿名希望-