おもしろいです
どんな話なのか想像もつかず読み始めたこの漫画。読み始めたらおもしろくて、毎日連載で一話ずつというのが待てないくらいでした。
凛子さんの可愛さと上坂くんの素朴さとがなんともいえず素敵です。
緋山さんの優しさもとっても魅力的で、ホント楽しませていただいています。by 匿名希望-
タイトル的に…って予感はあったけど無料に惹かれて読んでみた。
主人公があまり好きになれなかった…主人公のいい女に見られたくてやってる事がちょっと鬱陶しいと思ってしまったby 匿名希望-
幸せな気持ちになります
恋愛不器用すぎる...ところもありますが...2人のお互いを強く好きな気持ちに純粋で幸せな気持ちにさせてくれます。
家でまったりしてるところ好きです。
これからも変わらない2人でいて欲しい。by 匿名希望-
途中イライラしました
こんなに身体の関係を持ってて、
お互いに好きってわかってる中で、
なかなかくっついてくれない2人にイライラしちゃいました。by 匿名希望-
題名が…あまり期待せずに無料分を読みはじめたのですが…。
確かにはじめは、シテみたい⁈って感じでしたが、その後のお話…上坂くんの表情がどんどん変わっていくのか良いです😊
配信分まで一気に読んでしまったので、続話楽しみです♪by 匿名希望-
処女を捨てたい仕事できる主人公が、同僚の童貞くんと…っていうお話。童貞だったくせしてやけにスマートな男にドキドキ。
美男美女だけど浮つかずまじめ。
仕事ぶりも申し分ない。
ほんとにお似合いのカップル。
ライバルも次々と現れるけど。
最後まで読みたい!by 匿名希望-
最初はそんなにはまらなかつまたけど、久々に無料話が増えてたので、そこからは課金して見るようになりました!
ありがちな展開だけど、やっぱこーゆー系は好きだな〜by 匿名希望-
痛いけど可愛い
強がっているけど、中身はとてもピュア。27歳処女でもいいじゃない、誰でもいいってわけじゃないと思うよ。これからも自分らしく頑張って、凛子さんってエールを送りたくなる作品です。
じれったい(笑)
まだ20話までしか読んでいませんが、素直になれない二人のやりとりが、じれったいけど可愛い(笑)
変なプライドを捨てて、恋人同士になってほしいなー。by 匿名希望-