- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
読めば読むほど面白い作品です。
こんな風に見た目が完璧なのに、そんな悩みを持つ人がいるのかどうか分からないけど、頑張って欲しいです。by 匿名希望-
もどかしい!
見た感じは完璧な2人なのに、お互い恋愛初心者でとってももどかしい!!でもキュンとするところもあり、応援したくなり読んでしまいます。
by せれぱん-
この漫画をきっかけに、会員登録しました!というぐらい好きです。面白いです!毎月更新を楽しみにしています。いよいよクライマックスですねー!
緋山さんとのくだりは正直いらなかったなと思うので、星マイナス1で。
でも実際こういうシチュエーションだったら、凛子さんと同じ行動を取る女子って多いと思う。by 匿名希望-
はまりました
無料でいろいろ読んだ中で一番気になって、ポイント購入したきっかけになった作品です。
続きが待ち遠しい(^.^)by 匿名希望-
次話で…!
前回の更新まではすれ違ってしまい切なかったですが、
次の更新で幸せになれそうなのでとても楽しみです!
外見も中身も美しい2人が、幸せになってたくさんいちゃいちゃしてほしいなぁと思います!by 匿名希望-
良かった!
絵的にはすきではないけど、読んでみてとても、好きな話でした。
お互いすれ違ったりしてるけど、最後には幸せになってほしいなぁー!by 匿名希望-
ドキドキ
エロかと思いきや、実は純愛でドキドキキュンキュンしちゃいました。
面白い!
絵も綺麗で面白い!
初恋の相手がなかなか嫌な女だった!
早く凛子さんと上坂君がくっ付いてくれますように!by 匿名希望-
ハマりました
タイトルと表紙の絵はビミョーですが(笑)
凛子の見た目と中身のギャップや、上坂くんのクールな感じ、どちらも魅力的でハマりました。
二人とも恋愛慣れしていなくて、読んでいてもどかしくなる所もこのマンガの良いところです。
会社の同期ってベタな設定だけど、ストーリーは最高です!by あすまさ-
絵もキレイですし
ストーリー展開も気になります。
つぎどうなるのかなって
とってもたのしみです!!!!by 匿名希望-