ときめく
すごーくときめく!!!
イケてる女子の凛子さんが、本当は一途でピュアで、恋愛下手で考えることが中学生みたい笑
でもそんな凛子さんに、すごく感情移入しちゃいます!上坂君も、カッコいい上に優しいし誠実だし。
ずっとラブラブで2人で色々な問題も乗り越えて欲しいなぁー。連載追って応援してます、by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の2人がカッコよく、可愛くて絵で癒されます!
不器用だけど、読んでてとってもきゅんきゅん!!
ドキドキの展開で、今後も楽しみです!!by 匿名希望-
上坂くんがカッコいいです!凛子も好感の持てる主人公で応援したくなります。ライバルが本当に嫌な感じで、これからどうなるのかハラハラですが、2人なら乗り越えられると信じてます笑
いい!
主人公に感情移入して気づいたら長々と購入して読んでしまった!上坂くん目線の話も出てくるので読み進めるとどっちの気持ちもわかってどんどんハマってしまいます。エロシーンもあるけどキレイなエロって感じです。
ストーリーが素敵
エッチな部分も最高ですが、ストーリーが好きです!!
身体から始まった関係だけど、それが恋になる過程がキュンキュンします!!by 匿名希望-
悲しい。。
最初に言っておきますが、大好きな作品です。大人になってこんなにハマった漫画は初めてくらい。
凛子さんと上坂くんの仕事は出来るけど恋愛に不器用なキャラクターに好感が持て、購入してからも何回も読んでいます。
それだけに、最新話の展開が悲しすぎる…。
あんなに?凛子さんに「隙見せないで」と言われていたのに(><)
いくら実は何もありませんでしたとなったところで、もう前みたいに信じるのは無理ですよね。上坂くんのこんな失態は見たくなかったです。。
と、しがない主婦がこんなに感情移入してしまうくらいハマってます。by 匿名希望-
おもしろい(o^^o)
久しぶりの ワクワク感
続きが楽しみで仕方がない(笑)
マンガが楽しみなんて 久しぶりすぎますが
絵もキレイだし おすすめですby 匿名希望-
ピュア
りんこさんがとにかくかわいい。こんな可愛かったら彼氏は幸せだろうなと思いますが、大人の女性な部分も。
by ミのチケット-
凛子ちゃんも上坂くんも、慣れてる風なのに全然慣れてないところがかわいすぎる!!
付き合うまでもですが、付き合ってからがたまらなくきゅんきゅんします!
上坂くん、かっこよすぎる〜!by 匿名希望-
楽しみです!
毎回、配信日が待ち遠しい作品の一つです!
絵の感じも好きですが、大人なのに不器用な二人の感じも大好きです(^-^)
ライバル達もたくさん登場しますが、特にストレス無く読めました。
これから二人がどうなるか、最後まで目を話さず読んでいきます!!by あぜる-