いいでふ
全巻購入しちゃう!すごくいいです!いじらしい。なかなか本音を言えない感じがなんとも可愛いですね!!!
大好きな作品☆
題名と表紙だけだったら読んでなかったかも?!宣伝で見かけて中身が気になって読んでみたら大当たりでした\(^o^)/凛子さんも上坂くんも素敵(*^_^*)個性的な絵も、独特な世界観があってとても好きになりました!全話購入して良かった!続きが楽しみです(*^_^*)
今後の展開に期待
仕事もプライベートもデキるキャリアウーマン、のはずが実は処女。
開発してくれるのは年下男子。
普段のスペックとのギャップで楽しめる。
無料分少しずつ楽しみます。by 匿名希望-
主人公がちょっと人柄がよすぎて損しちゃってるところがかわいくて良かったです。初体験までは結構あっさり進んだのに...そこから先の葛藤がまた可愛かったです。応援したくなるストーリーでした。
by めちゃチャラ-
気持ちわかるわー。
10代で初体験を迎えれるのは普通に当たり前じゃないって事実。私の周りでも何件かありましたので、気持ちがすごくわかります。
ふたりにキュンです
上坂くんと凛子ちゃんの初めて協定から始まる恋にキュン死しまくりです。課金課金しちゃってます。上坂くんカッコ良過ぎます。こんな彼いたらいいのになぁ〜って思います。ふたりこれから結婚に向けてどんな風に進んでいくのかなーー。楽しみです。早く続きが見たい。
表紙の絵よりも、中身の絵の方がクオリティ高く好きです。とっても美人さんなのにコンプレックスありありで、読んでて面白い。幸せになってほしいです。
なかなか展開のテンポが良くない部分もありますが、絵の表情がまさにツボ。
ハイスペックな2人に周りの人たちがどんどん変化していくのが、見ていてハラハラしてしまいます。by MCさまー-
素敵です
おもしろくて、課金して読んでしまいました。上坂くんも凛子も2人とも素敵で、自分も独身前に戻りたくなります(笑)
早く続きがみたい❗by 匿名希望-
無料分読みました。
タイトルでちょっと損してる感じなのが残念ですが、内容はちゃんとした恋愛のストーリーです。
なかなか素直になれない凛子と上坂くんに切なくなります。
緋山さんとの三角関係はありですが、ほかにもいじわるなキャラが出てくるのがありがちなパターンという感じです。
でもやっぱり続きが気になります。by ミッフィー45-