- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
好き
とりあえず絵が綺麗!!!!
上坂くんの鎖骨がとにかく好きです(笑)
クールで、余裕あるフリしてるのもかわいくてイイ!!by 匿名希望-
もどかしい
互いに求めあっていることをなかなか言葉に表せなくて関係が一向に進まなかったり、むしろ後退りしたりしていてもどかしいです。早く気づけ~と念を送りながら読んでいます
by あああああさささささささ-
キャラクターにドキドキ
主人公の女性が意外にも乙女なキャラクターで、表紙の男性の2面性のある顔にドキドキさせられております。どんな風に出てくるのかが楽しみです!イラストも綺麗で満足です。
仕事が出来る女
まず絵が背景人物も雑な事がなく凛子さんも同期の男性も絵がタイプですこれから先どうなるか分からないけど楽しみ増える漫画ができました
自分に正直に
ついに自分の上坂くんへの気持ちに
正直に向き合うことにした凛子さん。
これからの展開が楽しみです!
すんなりとはいかないかもしれないけど、
結末を見届けたい作品です。by 匿名希望-
気になるけど
本当にこんな二人が存在するの~?って感じ。ピュアですね。最終的にはふたりがくっつくのよね?ね?無料以降読もうか悩みどころです
by あゆっしゅ-
こんな人いるな
臆病になりすぎてどうしていけばいいのか、周りからの言動が気になりすぎて1歩踏みきることが出来ず、、、。頑張れ!!て思ってしまいます。
by akikou-
そんなことあるんだ!
超美人さんでもずっとしてない人がいるなんて信じられなかったけど、もしかしたらそういう方もいるのか!と物語を読み進めていくと奇妙な展開に!想定外のストーリーでかなり楽しめました!
by イカスミさん-
おもしろい。
こじらせ美女とこじらせイケメン、素直になれないふたり、こじらせてるがゆえになかなか進まない話に読んでいるこちらもじらされてしまいました。
期待!
無料配信分だけをみて、購入するかいつも迷うのですが、この作品は購入しようかと思います^_^
レビュー評価も高いし、今後が期待!by 匿名希望-