藤田みお(プロフ付)
プラトニックラブが続くと思ったら、エッチをしてしまったのでガッカリ。でも面白いです。
良いです
2人の不器用な心理描写が丁寧に描かれていて好感持てました。男性目線のストーリーも始まり、ますます目が離せない予感。続きが待ちどおしいです…。
キュンキュンするー!!
アラサー子持ち主婦です!やばい、美男美女でこの感じ?関係?一気見ですよ、ポイント課金しまくってしまった!!!初めてのシーン…もうキュンキュン、そんでイケメンのラブシーン最高、早くくっついちゃえよー
シホがやっぱり性悪役かな?続ききになるーby 匿名希望-
買わずにはいられなかった
無料で読み始めたら、続きが気になって気になって、買わずにはいられませんでした。
絵がとても綺麗で読みやすく、何より上坂くんの一見クールだけど、実はとても優しい所がツボですっかり私まで恋してる気分になります。お互い大切な存在でありながら、なかなかくっつかない設定がありきたりのようで、それでもついはまってしまうストーリーです。by 匿名希望-
美人で、仕事も完璧で、なんの欠点もなさそうだけど、やっぱり気になるんだなー。と思った。
職場の同僚との関係性がこれから楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくキュンキュンきます。
両思いのはずなのに、想いを伝えきれない感じが大変もどかしいです。by 匿名希望-
わぁドキドキする
絵が綺麗なのはさることながら、ストーリーもしっかりしていて読み応えありますね
心理描写も変なところなく共感できるし、凛子さんがんばれ!とか思っちゃう。上坂くんと上手くくっついてほしいなby 匿名希望-
相手の男の子がかっこいい
バリバリ働いて仕事ができてあねご扱いを受けるヒロインをちゃんと女の子扱いしてくれる相手の男の子がかっこいい!このヒロインみたいな女の子って結構たくさんいると思うし、ツボな人多いと思う。スーツ男子にときめきたくて読みました。
個人的に
凛子さんの性格には共感しまくりだし、絵も可愛いし男の人もかっこいいので私は好きです。ただ少しありきたりな展開かなあとは思います。
好き!
このマンガは面白いー!
凛子さんが可愛いすぎて萌えるっ♡
一気に読んでしまいました(^^)
絵の感じもとても好きで続きが気になって気になって仕方ないです!笑
2人とも素直じゃないところやシャイなところが似ているし、今後くっつくんだろうとは思いますが、それでも楽しみです♡by 匿名希望-