凛子さんも上坂くんも、美男美女!!!あー、これは面白い。課金決定です。これからさらにラブラブになっていくのかなと思うとドキドキが止まりません
引き込まれる
試しで呼んだらぐいぐいと
絵も綺麗だし、話も次々と展開あって引き込まれる
これからも楽しみby あをんと-
最高
凛子さんも上坂くんも大好き!続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。好きすぎて何回も何回も読み返してしまいます。
むっちゃハマりました。一見恋愛初心者には見えない2人の、ドキドキしてる感じとか初々しいエッチとかたまらん。上坂くんの鋭いけど優しい目つきむっちゃハマりました!かっこよ過ぎます。そんな上坂くんの実は照れてた、むっちゃ好きだった、の回想シーンは最高です!!!主人公がむっちゃ好きになってしまってでも片思いかもの流れからの、、きゃーと叫んじゃいそうでした!
大人の恋愛だけど、初心に帰れるステキなマンガです。by 匿名希望-
キュン死
さすがレビューが高得点だけあります。
恋愛下手の2人が両思いになるまで、もうきゅんきゅんしました。
ラブラブな2人をもっと見たいので続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
無料キャンペーン中に何話か読んでどうしても続きが読みたくてとうとう換金してしまった。凛子さん可愛いです。
by やなかはさ-
タイトルがなんですが、
すごい好きな内容&ストーリー展開です。
展開の仕方もドキドキします、うまい。
絵のタッチも綺麗で引き込まれます、これはハマる人多いの分かります。
一気に今出てる話は全話読みました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まさかこんな美男美女で処女童貞とか!はじまりがお互いに恋心がないのが残念ですが、これから好きになっていくのかな?続ききになる!
上坂くん、私も寄りかかりたい。こんなできたひと周りにいたらいいのに。処女さんと童貞さんの二人だからこそ少しずつ心と体を通わせて、豊かになってゆく姿、見届けていきたいですね。
ドキドキワクワクが…
初めてのめちゃコミでこちらの作品に出会いました 無料からの全話購入。購入に少し戸惑いもありましたが日々の励みになるくらいの作品で大満足!絵が綺麗で内容もすっと入ってくるし 登場人物もみんないい味出してて すごくいいです 嫌いな人がいない
ただ45話位から
んん?って思ってしまう人物も出てきて…今までの作品カラーが変わってしまわないかちょっぴり不安でもありますが…これからも楽しみにしていますby 匿名希望-