藤田みお(プロフ付)
ただただ上坂くんにキュンキュンする漫画でした!キュンキュンしたくて続きを読み漁ってしまう。無口、クールキャラ大好きな私は、ハマりました。上坂くんの無敵キャラ、最高です。
主人公の凛子もすごい美形なんだけど、表情豊かで、こんな風に書けるってことは、ここからの上坂くんのポーカーフェイス崩れを期待しています。
体の関係から始まっているからこその、お互いの感情の通わせ方の不器用さがたまらない。by るある-
どうなるんだろ
同期で互いにいいとしして、性体験なしとかって、現実にあるのかしら?あり得ないと思うから、続きが気になるような感じです
by あらあらかしこ-
凛子さんと上坂君の不器用な恋愛にドキドキしながら一気に読んでしまいました。
2人とも好きだと意識してからのやり取りは、恋人同士だよ。
変な協定を結んでしまった為、気持ちを伝えられないなんて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
セフレから好きなになっちゃうと思いを伝えることが難しいのかな?なんか切なくて。すごく続きが気になります。
はやくよみたーい!by 匿名希望-
弦くんがすき
弦くんが不器用で可愛い!すき!雨樹ちゃんも不器用で可愛い!すき!きゅんきゅんする漫画です!はやく協定なんか辞めちゃえばいいのに。
これかなり好み
凛子さんのツンデレ具合がたまらない。上坂くんもかなり好み。にしても童貞なハズの上坂くんのあのテクニックと余裕は一体どこから?凛子さんの心の中の描写もかなりおもしろい。久しぶりにキュンキュンの止まらない漫画で更新が楽しみで仕方ないです。
by リトルママ-
タイトルとは違い
よみはじめたら、ちょっと以外もあり、相手役の人も可愛いし、続けてよみたくなった。
完璧女子にイケメンエリート男子が揃って初めてとか、リアリティはないけど、つづきが気になって読んでしまう。
絵は綺麗。エッチな感じはあまりないかもby 匿名希望-
最初は意識してなかった二人が徐々に気になる存在になっていくところが楽しみです。
やきもきするけどキュンとする
お互い惹かれあっているのにすれ違うところにはヤキモキします。
上坂くんが焼きもちを焼いてちょっと強引になるところがかわいくてキュンとします。by 匿名希望-
課金、してしまいました…
仕事ができて勝気だけど繊細なところもある凛子さん。上坂くんも口数少ないけどちゃんと凛子さんを思っていて、きゅんとします!by 匿名希望-