- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
面白いです
凛子さんが可愛いです。
お互い恋愛慣れしてないので、なかなかもどかしいですけど、このお話しは好きです。by みたらし団子食べたい-
素直になって!
気持ちのすれ違いが多過ぎてモヤモヤしてます。すれ違いというか…いい加減お互い素直な気持ち伝えて~!って感じです。お互い会社にいる時と二人でいる時のギャップがあってそこがいい。誰も気づいていないような自分の気持ちをわかってくれていて、何気にいつも助けてくれる上坂くんにキュンとします。こんなことされたら好きになっちゃうよねって感情移入(笑)
仕事は出来るのに恋愛には不器用な二人がどうなるか早く次が読みたいです。絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
もどかしい~
広告で気になって、一気に購入しました。
絵も綺麗し、おもしろいんですが、すれ違いの2人にモヤモヤしてます。
今後に期待です!by 匿名希望-
ありえないけど面白い
二人ともイケメン、美女なのに未経験。マンガならではの設定だが、主人公二人が魅力的なキャラなので読んでいて楽しい。絵も可愛くてキレイ。これからどうなるのかと思ってしまう。
せつない
うー、せつない。そして、このせつなさがたまらない。2人がくっついて幸せになってほしい。最後が楽しみです。
可愛い凛子さん
可愛い凛子さんを微笑ましく思う一方、少しもどかしく感じます。
自分の気持ちに素直になれば、もっと生きやすくなるのにっ(笑)
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
気軽に読めるTL
まず、絵がいい!!
TLは絵が好みでないときついなぁと思うので、その点はポイント高いです。
じれったい感じがわくわくする(笑)by 匿名希望-
オモロー!
大人向け。
少女漫画世代のティーンはバックした方がいいかな?
純粋な恋愛の話だけど始まり方が大人向けだと思う。
今思うといつ初体験したっていいと思うけどね。by 匿名希望-
おもしろいです。
初めは身体だけの関係と割り切っていた二人が次第に恋心を抱き惹かれ合っていく…というよくある話ですが、絵は綺麗だし登場人物も魅力的で私はとても好きです。
今後の展開が気になります、by 匿名希望-
読みやすい
絵がとっても好き!理想的な美男美女!ちょっとヘンテコな関係だけど、いいと思う♡