一番のお気に入り
今一番ハマっている漫画です!凛子さんが可愛いし、上坂くんも完璧で。転勤してからはちょっと面白くないので早くハッピーエンドにしてほしいです!
今後に期待
色々あって、やっとくっついたと思ったのに…また新たな問題。でもまだまだ楽しめそうなので、これからに期待!
by りきしみ-
絵もすてきです。男女とも好きです。こんな同盟みたいな相手がカッコいいなんて、奇跡でうらやましい。オススメです。
一気読み
一気に読みました!
りんこちゃん可愛いしキュンキュンな恋愛です。
遠距離のぶんどーなるか気になるしはやく話進んでほしいですが、大人しく待ちます笑by 匿名希望-
良い!!!
最初はイマイチだったけど、無料分読み進めていったら次読みたくなって、気付けばめっちゃキュンキュンしてました!
一気に購入して最新話まで読んだけど、早く続きが読みたいー。by どぅり-
ハマった!
とにかくイケメンでやばい!笑
そして主人公も綺麗でずーっと見ていられる!色々ライバル的な人達が出てきて目が離せません〜続きも楽しみ!by 匿名希望-
美男美女
美男美女がこんなにもどかしい恋愛をしてるなんて!!
キュンキュン・ニヤニヤ・涙が順番で訪れます(⑉´• •`⑉)by のりこさんですよ-
凛子がすごく好きです。クールでキャリアウーマンだけど、本音にはすごく女の子な弱い部分もあって、読んでいてドキドキするし、もっと読みたくなります。何回読み返しただろうってくらい読んでます。
続話が待ち遠しいですね
協定を組んだ二人が、本当のカレカノになり邪魔が入りつつ、やっと幸せになったのに…また彼を狙う二人のサブが出てきて
邪魔しないでと思いつつ読んでます。
続きが気になって、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
キュンキュンします
この男女の駆け引きたまらなく面白いです!
まぁ、若干いい加減に言っちゃえよ~!と、思うこともありますが…
イッキ読みしたいです!by ニックネーム無-