藤田みお(プロフ付)
これから
主人公の人は未体験であるのにプライドが高く、自分が優位なままこれから過ごしていきたい見たいですが、男の人の方に若干押されてて、こんなシチュエーションむしろなんかいいな~って思います笑
2人を応援したくなります!
全体的に綺麗な絵で、見ていて嫌な気分になることがありません。
凛子さんは、仕事も家事も完璧にこなすクールな美人さん。
上坂くんも同じく仕事のできるイケメン。
なのにお互い未経験。
私自身、経験するのが遅かったので、凛子さんの気持ちがわかります。
いやー、上坂くんになら抱かれたい(笑)
上坂くんの言動や行動にいちいちキュンキュンします。優しいなー、優しいのは罪だなー(笑)
ライバルや邪魔者に負けずに、早くくっついて幸せな2人をたっぷり見たいです!by 匿名希望-
凛子さんが可愛い
題名がとっつきにくくてどうかな、と思っていたけど、高評価が気になって読んでみたら、仕事もできて美人でカンペキな女性…かと思いきや、恋愛は中学生レベルな凛子さんが可愛くて、応援したくなりました。面白いマンガだと思います。
😩
すっかりハマり最新話まで読みました。
上坂くん好きの気持ち気付くの遅いわ~と思いつつ
お互いの気持ちが通じ合わない焦ったさと、またまたあざとい志保がうっとうしくて。
2人の気持ちが早く通じ合う事願い次を楽しみにしてます。by 匿名希望-
くぅーー!
って感じのすれ違い!!
凛子さんと上坂君うまくいってほしいなぁ
緋山さん、いつもタイミングいいなぁ
早く続き読みたいな。。by 匿名希望-
歳を重ねて、お互いに初という、ありそうなシチュエーション。まだ無料しか見てないけど、初めての時の気持ちを思い出しながら、先がどうなるか気になリます。
キュンキュン☆
キュンキュンしながら読んでます!
始まりは身体だけの関係から、どんどんお互いを想い合って…続きがきになります!早く読みたいです♪by くまこさくら-
おんなのこはかわいいし、男の子はカッコいいい!よくある展開で、さきが読める( ^∀^)これからドロドロの展開になりそうでたのしみ!
なんか
無料で読みましたが
微妙でした
この後の展開が気になります
また続けて読んでみたいです
これからに期待by 匿名希望-
処女と、童貞設定ですが綺麗すぎ?かっこよすぎ?(*≧∀≦*)でもまあそこも含めこの絵が好きです!内容もいいです