中毒性スゴイ!
よくある美男美女なのに恋愛慣れてないジレキュンラブストーリーですが、ヒネり過ぎず、主人公の性格や仕事が丁寧に描かれて、キュン多めで中毒性がめちゃくちゃ高いです!
続き早くーーby 匿名希望-
大好き
強気の女の人でもみんな女の子。すごい憧れる恋愛マンガこんな恋愛してみたい!続きが気になってしょうがない!
オススメです
二人の関係がどうなるのかドキドキ、時にじれったいと思い、上坂くんの言動にきゅんとし…何度も読み返してしまいます。
絵はキレイで読みやすいですし、何より上坂くんがカッコイイです。
毎月配信を楽しみにしています。by おとなのつまみ-
絵がキレイ!服も好き!
美人だけど恋愛偏差値が低い主人公が悩んだり、浮かれたり、話にリアリティもあるから読んでいてすごく楽しい♪by 匿名希望-
応援したくなる
こんな美人が処女?!なかなか信じがたい事実ですが現在は彼氏とラブラブ!?
キャリアウーマンな主人公。彼氏との行く末を邪魔する女性が多数現れてしまいます。
美人だし真面目だし、どうか幸せになって欲しい〜!by 匿名希望-
おもしろい!
凛子ちゃんと上坂くんのだんだんお互いの存在が大きくなっていくところとか純愛な感じがとても好きです。
ただめっちゃくちゃ続きが気になる!by 匿名希望-
恋愛系
何気なく読み始めましたが、ときめきが多すぎて、思ってたよりきゅんきゅんの連続でした!
王道の恋愛ものだと思うのですが、ヒロインの凛子ちゃんの純粋さと不器用さが、ついつい応援したくなって、心配で気になって…笑
課金止まりませんでした。by りっくる⭐︎-
意外とあるのかも
一見非現実だけど、意外とこんなノリで事故ってしまう人居そうです汗
しかも、事故からの相性バッチリだったというありがちにも関わらず先を読んでしまう展開、好きです。by 匿名希望-
切なさも
ずっと読ませてもらっています。
ドキドキする部分や切ないなーと感じる場面もあり、いつも楽しみにしています。
ちょっと強きになってしまう主人公の人に共感してしまってたり…。
続きが気になって、いつもポイントが増えると真っ先に読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗ですねー。上坂くんがイケメンでヒロインも綺麗です。
身近に同じ悩みを持つ男女が居合わせて物語りが進んでいくのがマンガっぽくて面白いですね。by 匿名希望-