- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
処女&童貞という偶然の出合いから一緒に初体験をすることになり関係が始まりました。
毎週、関係を持つだけの二人。徐々に凛子さんの中にいままでに無かったような感情が生まれてきて、読んでいて明らかに彼を好きなのはわかりました。
そして彼のほうも凛子さんのことが好きなんだろうなと。
ただ、この状態が長すぎました。
明らかに両思いなのにずるずる引っ張られたのがちょっと残念。引き延ばし過ぎだと思いました。どうみてもお互いバレバレなのに無理矢理引き伸ばしている感じだったのでめんどくさくて少し飛ばし読みをしてしまいました。
ただ、最初のテーマからよくここまで面白い漫画が描けるなぁと感心して見ています。
引き伸ばしがなければ満点の面白さです。by mmさよ-
凛子さんかわいすぎ!会社の同期でイケメン。お互い初めてっていいよね。
肌を合わせることでの気持ちの変化が出てくるのかな。これからが気になります!by 匿名希望-
じれったいです。早くふたりが上手くいってほしい。初恋の子がイラつく!でも、結局ああいう子がモテるんだよね😅 あと、緋山さん、急にキャラ変わりすぎかも。
好みかな?
絵がなんとなく細過ぎて気になっちゃいますが、面白いです!お互い初めて同士とは思えないほど軽い感じだけど、これからの展開が楽しみです。
好き!
プライドの高い女性がどんどん可愛くなっていく!
この2人に近づく人もいて
一筋縄ではいかないもどかしくもキュンとするストーリーです!by 匿名希望-
凛子さん
凛子さんかわいいですね笑男の子も綺麗で私は好きです!初体験同士手を組んで経験を積むうちにきっとふたりは、、なんて考えたら楽しいです笑
次回が気になる!
仕事もできて、美人、完璧女子だけど、男性経験がないという主人公。ピュアな感じにどハマり中です!次回が気になって仕方ない!
凛子さんがすごく綺麗なのにどこか抜けててすごくかわいいです!
付き合うのかな?
凛子さんのギャップが可愛いこのお話。キャリアや顔はお互い完璧なのに、恋愛になると純情な2人・・・恋のレッスンこの後どうなる?
by ピングー05-
絵が綺麗
絵が綺麗で人気のようなので無料分読んでみました。
キャリアウーマンとライバルの恋模様、こちらもドラマを観てる気分になれます。続きが無理配信されるようなので待ちます(笑)by HUGたん-