藤田みお(プロフ付)
5話まで
彼女の思う完璧な女になるためとは言え好きでもない男と初体験したら、割りきった関係でもお互い好きになってしまいそうな予感。
めっちゃ面白い!自分も未経験の時期が長かったから気持ちがすごくわかる!初体験この人だったら文句なし笑笑
すごくおもしろい!主人公のコンプレックスにほんわかしてしまいました。同じ境遇の人を‥というストーリーも読みやすく、なにより絵がきれいです。
なにこのすれ違い〜。
ほんとに早くくっついてほしい。
そして早く続話が読みたい!
上坂くん素敵だし、凛子の性格もなんかすごく好き。
不器用同士ですね。by 匿名希望-
!
凄くいい!
切なくもあり、むず痒い恋😭😭
しほさん、少しうざいけど、、、
でもまたそこもいいby 匿名希望-
主人公は実は周りが想像出来ないような裏の性格があって同じ様な境遇の同僚と裏の顔を見せ合っていく内容ですが。これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみですら。
好き同士でも無い未経験同士が協定を組み経験値を上げていくはずが予想通りの展開で好きとは言えず互いのライバルたちが奪おうとしていくのですが今後どうなるか楽しみです
上坂さんかっこよすぎるのに、童貞なんてどタイプすぎて良いです。
2人の表情がよく出ていて面白いです。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で可愛い。
そして凛子さんが可愛い。捨てるためだけの関係で果たして終われるのか…これからが楽しみです。by 匿名希望-
子供の恋
子供の恋だねー。まーいいけど(笑)
お互いいい年こいてまともに恋してないからすごいことになってるわ(笑)言葉さえあればすぐに両思いじゃん。もったいなー。
つい買ってしまったけど☆5はつかないね。言葉さえあればすぐに両思いなんだもん。
『あなたもしほさんと幸せに』なんていったら『なにが?』ってなって会話して
はい!実は両思い!ってなるんだけどならかった(笑)by 匿名希望-