この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2026/01/28 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数

評価3 12% 2,820
評価2 2% 466
評価1 1% 132
4,281 - 4,290件目/全5,970件

広告から気になって読みました。
    絵がきれいで好みです。二人の見た目とは裏腹に思ってることがキャピキャピしてて面白いです!

by 匿名希望

共感できないのに、できちゃう

美男美女で職場で切磋琢磨している2人が
    ハジメテ同士!とか
    ありえなーい!っておもいつつ凛子さんのうまく立ち回りたい!ってところとかは普通に背伸びしたい女性あるある!って感じで読んでいます。
    更新が楽しみな作品の一つです

うーん。絵はすごく綺麗だから、いいのだけど、あんなに焦るものなのか?とちょっと共感しきれないところもありました。でも、男の人もかっこいいので、普通ということで。

by 匿名希望

上坂君、本当に童貞ですか?笑
    って言いたくなる程余裕があって、色気がある!
    慣れた大人って感じがするけどたまに見せる照れた感じが可愛い。
    凛子さんが恋愛でドギマギしてるのが大人だけど子どもみたいで、どんどん人間味が出てきて好き。

by 匿名希望

上坂くんがカッコいいなー。
    主人公もなんか好き。
    二人のこういう関係羨ましいなぁ。
    こういう楽な感じ羨ましい。笑

できる女がかわいい

バリキャリで後輩から憧れられてるのに、男性経験ゼロな凛子。その手の相談をされて必死に取り繕ってたりするのがかわいい。
    ライバルが童貞と知って、協定結んでお互いの経験値を高めようとするけど、その相手もまた仕事ができるイケメン。
    2人とも、外では完璧だけどお互いにだけ見せる素顔がなんとも言えない
    この先も気になる!

by 匿名希望

凛子さん、かわい過ぎる!

絵がすごくキレイで丁寧。なので、キャラ達がみんな魅力的です!主人公の凛子さんが、女の目からもかわい過ぎる!仕事ができるキャラなのに、恋愛には不器用で、本当はすごく好きなのに自分の気持ちを素直に出さず、戸惑って焦っちゃう凛子さんがこれまたかわい過ぎるんですよー。大人で割り切った関係とはいかず、好きだからこそ、もがいて焦って、ちょっとしたことで喜んだり、反対に苦しくて泣いたり、共感できる凛子さんに恋してしまいそうな作品です。

早く続きが気になる

無料でハマって購入してます。いつもかっこいい凛子さんが可愛らしくてなっていく。坂上くんとハッピーエンドになってほしいな

こっちまで照れました

仕事においても私生活においてもスペック高いのに、なぜかこじらせて処女なままの凛子さんと、
    同じくイケメンで仕事もできる上坂くんが、童貞っていうシチュエーションです!
    初めてを早く済ませたいってことで、協定をくんで、以外とあっさりすませますが…💦

上坂くんが、初の事後に「余裕あるふりくらいさせろよ!」て、照れて言うところにかなりキュンキュンきましたー!
    まだはじめのほうしか読んでませんが、続きを早く読みたくなりました!
    絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいと思います!!

by 匿名希望

これ。これです。もうとりあえず見て。

初めての相手って忘れないですよね。
    こんなイケメンが一度も経験がないなんて…
    謎の協定(笑)が始まってから
    お互いに距離が縮まっていきますが
    ちょっとした事や、嫉妬など
    友達の恋愛話をリアルに聞いてるみたいな。
    個人的に魅入ってしまう作品です。

後半に出てくるあの女が二人を…。
    とにかく読んで!!(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー