- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
もどかしい
毎回ドキドキしながら読んでいます!
通じ合った2人が無事にゴールインしてほいです!by 匿名希望-
上坂くんにきゅんとしました!
スカしてると思ったらそうじゃなくて可愛い上坂さんにきゅんきゅんしっぱなしでした!
暇つぶしに無料だったので読んでみましたが、凛子さんが可愛い!パッと見、完璧に見える女性なのに中身は少女のような可愛らしさがあって、ちょっと共感できる女心も読んでいて「わかるなー」と頷いてしまいます(笑)
個人的にはすごく応援したくなるヒロインです!
まだ途中なので、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
終始ドキドキでした
絵のタッチの細かくていいです!by 匿名希望-
すごーい😆
この作品久しぶりに、ぐぐっときました(^w^)笑
純粋なのにエロスもあるし、絵の書き方も汚なくないところも良いですね(o^O^o)by 匿名希望-
完璧な女子でも悩んでみんなにバレないように思ってることあるんだな。誰でも何かしら仮面を被りながら生活してるんだなーって共感しながら読んでます。
これは!
勝手にエロ中心の漫画だと思っていて読んでなかった!きっかけはお互いの初体験を済ますというものだけどなげやりじゃなくてお互いを大切に思っている感じ?にキュンとします
お試しで読みました!
お互い初めて同士で、焦っているのは可愛いけど、そこは大人だからけっこう展開早く済ませよう!というのが潔いなーと思う!
でも初めて同士ってその後がけっこう気になっちゃうから、
これからの展開が気になる!by 匿名希望-
続きが気になる
絵がキレイで読みやすいです。
凛子さんがだんだん乙女になっていくところが可愛いー!
美男美女のストーリーに続きがきになります。by 匿名希望-
やっとやっと
大人になると恋愛下手になる気がするなぁと、感じさせられるマンガですね。特にバリキャリな女性は頭でっかちになりやすいかもね。
by ぽっこぽこ-