藤田みお(プロフ付)
絵がキレイで読んでいて見入ってしまいます。
不器用な2人の絡みがもどかしくて、はやく次の話を読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
無料期間に読みました。絵が綺麗。モテ系の男女が未経験者同士で協定を結ぶ…ドキドキな展開にちょっとハマりそうです。続きを購入したいと思います。
他にもイケメンだけど童貞っていう作品がありますが、その中でも上坂くんは個人的に童貞でもいいランキング上位に入るかなー♡
余裕ぶらさろよっていう照れた顔♡最高!!
お互いに思い合ってるのにこじらせていますが、まだまだこじらせて楽しませてほしいです!笑by ポコポコたかやま-
凛子さんがかわいい。
凛子さんの性格がほんと好きです。大人なんだけどかわいい!話の展開はテンポも良くて読みやすいです。早く2人が幸せになってほしいー!
無料版読みました。
完璧そうに見えている主人公にも欠けているところがある話で始まり、同僚の童貞を奪う内容でした。by 匿名希望-
最高です!
主人公がアラサーで仕事ができて、周囲からも憧れられる存在だけど、実は処女。ひょんなことから、これまた同じ条件の童貞くんと協定を結ぶことになる。この二人のいびつな関係が読んでいていじらしいし、時折きゅんとさせられて、どんどん読み進めてしまいました。
可愛い!
凛子さんが可愛いなぁ。
絵も綺麗で読みやすいです。
凛子さんの表情がすごくきゅんときてしまいます笑笑
特に照れた顔が可愛い♪♪
男子たちもかっこよくてワクワクしながら見ています。続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハジメテをすてたい!!
わかるけど、そんなにかんたんに捨てたらダメだよー。
こじらせてもなんでも自分をだいじにしたいね。by 匿名希望-
二人の駆け引きが好き!童貞処女どうしからのさぐりあいしながらのエッチが新鮮で、個人的に好きです。絵も好きです。
すれ違い
せつない…初めての二人が本気でお互いを好きになれたのに
なかなか気持ちが伝わらない
不器用な二人の気持ちが痛いほどわかる
美男美女の二人が最高なカップルになれますようにby 匿名希望-