- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
なんかすごくもどかしい~!!!タイトルから入ったので最初はもっと簡単というかラフなお話だと思って読み始めたのでしっかりライバルとか出てきちゃって面白くなってしまい引き込まれてます(笑)
無料の話数更新を待ちきれない。
あまり多くを離さない男性タイプの私としては、かなりツボです。
凛子さん、これからどんなふうになるのかな〜。by 匿名希望-
広告に出ていたので読んでみました。不器用な二人がくっつきそうでくっつかないもどかしい感じが良いなと思いました
絵がキレイで読みやすいです!!!
上坂くんはイケメンだし
凛子さんはキレイだし…で
もう2人くっつけよ~と
もどかしくなりながら
読んでおります(笑)by 匿名希望-
うちは好きやね
絵がキレイですねー!
続きが気になって、ついつい読みたくなりますーby 匿名希望-
おもしろそう
無料のとこだけ読みましたが続きが気になります。絵もキレイだし面白い設定だと思います。女が処女ってのはよくあるけど、さらには童貞男とってのはなかなかない。奇跡に近い出会い。笑
凛子さんはシテみたい
最初から、おもしろい展開でした。凛子さんがかわいくて、とても面白いです。付き合っているわけでもないので、今後、どうなるか目が離せません。
初恋の相手がとてもうざいので早く二人にくっついてほしい!凛子さんかわいいし男の子もかっこいいのでおすすめ。
広告をみて
広告に惹かれて購入しました。絵が可愛くかっこいいので読みやすいです。同じような境遇の同期2人で協定を組み、それ以上でもそれ以下でもない関係にドキドキします。まだ読み始めですが今後が楽しみです。
とにかく上坂君がカッコいいし、クールなのにさりげなく凛子に見せる優しさもきゅんきゅんします。
こんな王子様のような人と初めてを結ばれるなんて、凛子が羨ましいです。
ライバル出て来てハラハラしながら、課金して読んでます!
ライバルなんか消えて、凛子と上坂君もっと上手くいって欲しい。by ayuaki-