藤田みお(プロフ付)
初恋の相手がとてもうざいので早く二人にくっついてほしい!凛子さんかわいいし男の子もかっこいいのでおすすめ。
広告をみて
広告に惹かれて購入しました。絵が可愛くかっこいいので読みやすいです。同じような境遇の同期2人で協定を組み、それ以上でもそれ以下でもない関係にドキドキします。まだ読み始めですが今後が楽しみです。
とにかく上坂君がカッコいいし、クールなのにさりげなく凛子に見せる優しさもきゅんきゅんします。
こんな王子様のような人と初めてを結ばれるなんて、凛子が羨ましいです。
ライバル出て来てハラハラしながら、課金して読んでます!
ライバルなんか消えて、凛子と上坂君もっと上手くいって欲しい。by ayuaki-
無料連載があるって的なノリで読んで見たらすごく面白くてハマってしまいました。こうゆう男も入ればいいのにと思います
おもしろい!
表紙の絵がびみょーだけど、結構面白かったです。
ヒーローもヒロインも素敵でザラザラな展開💕
2人がくっついて欲しいようなもうちょっとザラザラしていて欲しいような。今のところ全部読んだけどこの感じを楽しみたい作品です。by あかさなajwn-
内容がおもしろいです!
とにかく上坂くんの色気がとんでもなくて…笑 早く続きが読みたくて仕方がない!!
27歳処女の主人公の素顔がどんどん現れていく様子も可愛いです。by 匿名希望-
なんとなーく手を出して読み始めてみたら、思いの外とても面白くて感情移入してしまった。早くキスをして欲しいし、早くくっついて欲しい!
2人の今後の展開が気になります。お互い気になりだしているんだけど、そう簡単にはなかなかくっつきそうにないかんじが。
クールに仕事はこなしつつ、実は処女と童貞という主役2人が、お互いの練習台として初体験の相手になったのをきっかけに、徐々に接近したり心がすれ違ったりする様がヤキモキします。
かっこいい
ほんとにこの色気で童貞なの??どうこじらせたら今日まで童貞奪われずに生きてこれたの?…と聞きたいこと盛りだくさんなくらいに色気ダダモレでかっこいい彼。この童貞もらえただけで処女守ってきた甲斐あったよね