- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
いきなり感がありますが……
絵のタッチのとか好きです
どんな展開になるのか気になります!!!!!
次が読みたい……by かなえってぃー-
先が気になる
絵も素敵(特に裸体がリアルで魅力的)でストーリーも引き込まれて、どんどん先が読みたくなります。今後の二人の行方がものすごく気になります!!
キャリアウーマン
キャリアウーマンが年下の男性と恋に落ちるのが素敵です。
男女関係を持った事がないキャリアウーマンが初体験するのも面白いです。by 匿名希望-
カッコ良い(o^^o)
本当に始めてなのかしら、っていうくらいリードしていたのに実は緊張してたなんて可愛いですね!萌えます(o^^o)
ギャップもえ
上坂さんも凛子も、どちらも仕事と二人だけのときのギャップがすごくあるので、そこが自分としてはかなり萌えポイントでした!しているときの描写もキレイでわたしはすきです!
ときめく
題名と表紙はヱロ要素満載だけど忘れてたピュアなトキメキを刺激されてキュンキュンする作品。
恋愛初心者の二人のもどかしい関係も高校生かよ!ってつっこみたくなるし、過去の恋愛の記憶とリンクして幸せに満たされる。by リスのほっぺ-
オススメ
無料だったので読んでみたら内容が面白くてハマりました。りんこさんとげんさんのギャップがいいです。続きが気になる。
by CS☆-
この甘いルックスにドキドキしながら読んでます!
こんな恋の始まりもありだな〜笑
もうちょっと読んでみようと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
もう忘れちゃってるけど こんな事 ドキドキするよね キュンキュンしてます。何だか上手くいって欲しい(〃艸〃)
してみたい
初体験の人が同じ童貞じゃない方が経験できてイイと思ってたけど、確かにバカにされずにはすむかなぁ!かっこよくて童貞とか、ありえない!