表紙より断然!
本編の方が凛子さんも上坂君も断然美しい!
上坂君にしか見せない凛子さんのピュアな可愛さ、好きにならない訳がないと思います。
卒業って、男子も女子もタイミングですよね。出会えた二人が羨ましい!
大人の恋なのに少女マンガ要素満載で、忘れていたトキメキを貰ってます!by 匿名希望-
毎回楽しみ
お互いクールで弱みを見せないけど、どんどん恋愛に発展していきそうな感じが毎回楽しみです!早く続きが読みたい!
共感
可愛くなれない、素直になれない、隙が無い系の主人公に大共感でした。
でも、本当は正直で真面目な彼女には幸せになってほしい…!続きが無料で見れないのは残念。。。by 匿名希望-
大好き
まずとにかく登場人物がキレイ!凄く表情豊かで、読みながらドキドキしてしまう。
無料でお試しのつもりが、先が気になってどんどん読んでしまいそう。by 匿名希望-
楽しみ
凛子さんが、素敵過ぎて、登場人物の男性陣も、イケメンなのに、内面的魅力もある。無力だけ読もうと思ったけど、購入してあっと言うまに、追いついてしまって、最新待ってます。
by としえもん-
お互いあまり経験がないのに、隠しあって、どうなるかなと思っていたら、付き合って同棲までし始めて。早く新しい配信を読みたいです。
主人公のバリバリ仕事をする姿と恋愛に奥手なギャップに共感します。
ただ、ずっと読み続けていますが、もう変なライバルや試練は出さずに平和に終わって欲しい気もします。by coco_na-
予想以上!
タイトルからあまり期待せず、
でしたが、それを上回りました!
恋つづの様な可愛いキュン系実写も良いかも!
と、佐藤健だったら、と妄想してしまいました♡by 匿名希望-
凛子どうなる?
凛子みたいにきれいでプライドが高いと男の人は中々手出せないですけど、出してしまったあの人…そこから恋が始まり…
楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
凛子さんが可愛い!!
この先どうなるのか気になるので余裕あれば購入します。by 匿名希望-