うーむ
バージン、チェリーカップルの設定で、チェリーなのにここまでこなれた感が、何となく漫画かなぁと。というか、もう少しリアルなチェリーなりの心情を描いた方が絶対面白いのになぁと勝手に思ってしまった笑
絵が
あまり得意ではない絵ですが、内容が面白そうかなぁと思い読んでます。だんだん面白くなりそうな予感がします。
無料分は一気に読ませていただきました。
面白いです。容姿も仕事も完璧な主人公の女の子が、唯一苦手な恋バナとか男女関係。笑えます。by 匿名希望-
これから先どうなっていくのかが気になって気になって…止まらずに課金して読んでしまいました
早くお互いの気持ちが通じるといいなと思ってますby 匿名希望-
りんこさんも上坂くんも好きです!私もりんこさんみたいにこじらせちゃってる気持ち分かります。だからなおさら面白くて止まりません(笑)
続きが気になるので?課金してしまいそうですby 匿名希望-
表紙だけ見ていたら色彩が苦手でよんでいなかったのですが、なかを開いてみてみたら絵がキレイで読みやすいし、内容も面白いです。
by さおりん5363-
内容は純愛ですねー
刺激的なタイトルでしたが、レビューが良かったので見てみたら、すごく面白かったです!
つきあってからの上坂くんの言葉は言われてたらズキンっときますよ。
あんなにストレートに言われてみたいです。
りんこちゃんがまたかわいい!
初恋カップルにほっこりします。by 匿名希望-
う。
絵も話もなんだかですねえ。購入はないかな、、
エッチを求めている方はこの作品じゃなくても良いかもです。by 匿名希望-
凛子さん
凛子さんの凛々しく大人な感じがたまらん!時折見せる純情な面も可愛くて見てて楽しんでいます!読み始めたばかりだけど続きが見たい!と思う作品です!
外面と内面がいい意味で違う主人公!
最初は未経験同士が〜というよくある設定に、はいはいと思い読んでいましたが、これはおもしろいです。by 匿名希望-