大人の漫画って感じです
絵もとても綺麗なので読みやすく、ストーリーもごちゃついていなかったのでお子ちゃまな私でも読めました笑笑by 匿名希望-
めちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
絵も綺麗だし、何より男の人がカッコいいので、入り込めます。
ひとつひとつの描写とかが、丁寧なのでまだまだ続いて欲しい漫画です。次が待ち遠しい!by 匿名希望-
とてもきゅんとさせてくれるストーリーです。どんどん続きが気になります。
上坂くんの態度に、ほんとに虜です。by 匿名希望-
弦くんがかっこよくて、今までないほどヒーローにときめいています。何故こんなにドストライクなのか。。主人公もけなげでかわいいです。
女性も男性も魅力的なので
読んでいて嫌味がないし
大好きな作品です
ドキドキそわそわキュンキュン
全て楽しめます‼︎by もんろー。-
こんなに感情移入出来るマンガも珍しいと言うか、なかなかないのかな。
最初は、こんな始まりかたあり得ないと思ったけど、読んでいるうちに登場人物一人一人のキャラもしっかりしていて性格や考え方も様々で、各々の心情の複雑な部分も描かれ、読んでいるこちらにも伝わってきます。by 匿名希望-
絵が上手いので気になって無料購読しました。強気なヒロインが本音で向き合える彼とどうなるのかこれからが楽しみです。
めっちゃ いい
内容が 飽きなくて、すごく良い。次へ次へと展開が気になって読みたくなる。濡れ場があるけど 全然エロ感がなく 好感が持てる。早く先がみたーい
会員登録するキッカケになった大好きな漫画です。才色兼備だけど恋愛初心者な凛子さんと、イケメン童貞だった上坂くんのお話。セリフ回しや表情が魅力的で共感が持てます!色んな漫画に出会って色んなイケメンキャラを見て来ましたが、やっぱり上坂くんが一番性格いいしカッコいい(上品で優しい♪)☆2人ともお風呂上がってきた相手に「お帰り」って言ったり、人の家に入る時や車に乗る時にも「お邪魔します」って言ったり何気ない所にキャラの性格の良さが出でる〜☆作者さんが性格いい人なのかな〜?ストーリー展開もスムーズでとても練られてる感じですが、今後はどうなるのかなぁ?楽しみです‼︎
面白い!
上坂くんがめちゃめちゃカッコいいです。倫子さんのギャップもめちゃめちゃいいです。上坂くんの倫子さんへの想いだとか言動にきゅんとしちゃいます。今後の二人の展開が楽しみです。
by angelwing☆-