- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
お互い条件で契約。絵も好き、サクサク読める。この成り行きは有り得なさそうたをけど、話はおもしろい。この先、どんな風に話が進んでいくのかは気になるところ。
イケメンイケ女まからいいような。このままお互い好きになって恋人になって欲しい。by グミの実-
よい
一気に全部読みました。主人公は完璧な女の人ですが、恋愛に関してはとても可愛いらしく好感が持てます。終始上坂君にキュンキュンしました( *´ー`* )
by りりりりりりたす-
キャリアウーマンの凛子さんが、実は経験がない。実際こんな人はいるのだろうか?練習で、同僚と身体の関係を続けるうちに好きになっちゃう…そりゃそうだ。
by カコリンゴ-
完璧女子なのに恋愛下手なヒロイン
ドキドキしながらよんですれ違いにモヤモヤしたりしながらきゅんきゅん堪能してますby 匿名希望-
ピュア?な2人
始まりが始まりなだけにピュアと言うと語弊があるかもしれませんが、すれ違う2人の想いが丁寧に描かれていて引き込まれます。特にポーカーフェイスの上坂くん側の心情が分かってくるとグッと来ます。ただ後半ちょっと話の展開が焦りすぎ?上坂くんこんなこと言うかなーという描写があって星をひとつ減らしました。
主人公とてもかわいいです。性格も見た目もすごく可愛くてキュンキュンします。
二人のすれ違いがほんとにもどかしいですby 匿名希望-
真面目な2人
どんな話かと楽しみに読み始めたら、お互い真面目なんだなと、微笑ましくなりました。
実際にはこう進展はしないだろうけど、それぞれの立場だけでいえば、リアルだと思います!by 匿名希望-
オンナ特有の願望がリアルにかかれてておもしろいです!!絵もきれいなのでよいかんじです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ありえな設定だけど..
有り得ない設定からのスタートだけど〜、どんどん先が気になりますねー!!
無料試し読みからの、
話無料!
続きが気になって仕方ない!
どうなるのこの2人!
いい雰囲気なのにと毎回ドキドキby 匿名希望-