りんこさんかわいい
クールでできる女性が主人公の漫画が好きで、ドンピシャでした!かわいいギャップもあり相手の男性のキャラクターも魅力的で、おもしろい!
美人さんとイケメン君。二人とも性格良し!仕事もできる!。エロそうでエロくないキレイな描写が好きです。今、最もドラマ化してほしい作品です。
登場人物に魅力
登場人物に魅力があり、有料巻まで読み進めています。
こう思ったからこう動いた、と一貫性があって、納得のストーリーです。
こんな男の子の身近にいたらいいなぁ…by 匿名希望-
りんこさんが可愛い
カッコいい女性が実は恋愛経験が乏しいという設定。
よくある設定なんですね。
けど、りんこさんが可愛くてつい読んでしまいます。
ハッピーエンドを期待してます!by 水仙の花-
泣ける!
マンガで泣いたの久々です!
キュンキュンして読んだあとジーンとしてます。
時間があればもう一周しちゃいます!
凛子さんに憧れるー!by 匿名希望-
きゅん。きゅん。
初めて同士の二人。こんなにお互いに愛し合うなんて思いもしなかった!今後の二人の恋愛に目が話せない。秘密の恋愛からオープンになって周りからも祝福されて さらにどんな展開になるのか楽しみ!
同期のオフィスラブ
同期のオフィスラブのストーリーが好きですが、その中でも主人公の上坂くんが中身も外見もイケメンでファンになりました。女性からみても憧れるかっこいい凛子さんもまた同じく中身も外見も美人で、二人とも応援したくなるキャラクターです。
by 姫りんごの木-
主人公がいい子なので共感しながら読める。絵がすごくきれいなのも魅力。裸の描写もきれい。何回も読み返してしまった。
よかったぁ
最近はずーっと、見ている側もハラハラして苦しくてイライラして…辛かったぁ。
これが最大の試練であって欲しい。あとは楽しいラブラブな2人をみていたい。by ポニョ★-
絵も話も面白い
大人の恋だけど恋愛経験が浅いので10代みたいな恋愛みたいでギャップがいいです。
絵もとっても見やすく綺麗です。by 匿名希望-