藤田みお(プロフ付)
続きが気になる…!
絶対にお互い惹かれ合ってるのに、第三者も出てきてうまくいかないもどかしさを感じます。
凛子さん頑張れ!って応援したくなります。
早く続きが読みたい漫画です。by 匿名希望-
あんまりない設定
こういう出来る女と男、どちらも経験がないっていう設定は今まで見たことがなかったので面白いです。
どちらも美男美女で性格も悪くないので、なんだか応援できます。
上坂くん、良い男ですね。by 匿名希望-
キュンキュン!
不器用な二人を応援したくなるような気持ちで読んでます(笑)
協定の終わりで、もっと何とかならなかったのかといらっとしましたが、、
結ばれて欲しい!!by 匿名希望-
キュンキュンさせられてます。どんどん惹かれ合う2人の関係を見ていて次回が楽しみで楽しみで仕方ないです。
思わずポイント追加して
全話購入してしまいました
上坂くん、凛子さんのピュアさが愛おしい
二人ともギャップが最高です。
そして、不器用さも愛しいけど焦れったい。
まんまと作者に乗せられています。
緋山さんも、もっと嫌な奴ならすぱっと切れるのにいいタイミングで欲しいセリフを決めてくれて嫌いになれない。
元カノだけは胸張って嫌いですけどね
まあ、いいスパイスということで。
年甲斐もなくキュンキュンして更新待ち遠しいです。by 匿名希望-
ネタバレ
とにかく主人公が可愛いです。はじまりはどうであれピュアななかんじでキュンキュンさせられます。おすすめ!
絵があんまりすきではない、、、、
展開も微妙かな?
好きな人は好きだどぉ おもう!!!
1話でもういいかなby 匿名希望-
もどかしい!!
凛子さんと上坂くんのお互い気になってるのに、どうにも出来ない2人の恋模様をただただ見守ることしか出来ないもどかしさがたまりません!!話が進む度に切ない😭
回を追うごとに
ドキドキが止まりません。更新が待ち遠しいです。お互い誰が見ても両思いなのに進展するかな?と思ったらライバル出現・・・。もどかしいです。個人的には緋山さんも好きなので幸せになって欲しいのですが・・・。
少女漫画では珍しくヒロインの女の子に嫌悪感が全く無くて、むしろ応援したくなります。早く幸せにしてあげてください!by 匿名希望-
可愛い
処女と童貞の恋愛
可愛らしくて応援したくなります
なかなか話が進まないのと お互い不器用過ぎて思いが通じないのどで やきもきしますが それがまたいいです
絵も綺麗だし イケメンは見ているだけで幸せになりますねby 匿名希望-